キュンです
ずっと気になってたけどスルーしてて。ちょっと余裕があったので読み始めました。ドハマリです。早く続きが読みたい。
松永さん、男前
漫画の設定を読んだときは、高校生と10歳差の物語か…と思いましたが、読んでみると10歳差だからこそ面白い作品だと思いました。
松永さんかっこいい
無料だけ読もうとしたら、松永さんの魅力にハマり全部読んじゃいました。眼鏡男子、いいですね。ふとした仕草もドキッとさせてくれます。
大の大人(男)が、高校生(主人公)相手にいちいち照れたりするのがかわいい。
少女漫画の主人公の相手はもっと王子様感ありそうなんだけど、いい意味で裏切られてる感あり。
彼の着ている服のロゴをチェックするのが密かな楽しみです。
私もこのメンバーならシェアハウス住んでみたいかも。by 匿名希望-
絵がキレイ!
好きな絵で、かなり気になっていたので読んでみたら、止まらなくなり…全話購入してしまった💦購入しても後悔無しっ!良い作品です。
絵がまず綺麗でかわいい
こんなシェアハウスだったら住んでみたいと思う仲間たちに巡り会えますね。特に松永さんがイケメンでカッコ良すぎる面倒見が良くておせっかいミー子がうらやましいです
松永さん、こんな大人に高校生の時に出会いたかった。みーこを大事に親代わりとして、女の子として扱ってくれて惚れないわけないですよね。ニャツキーランド、私も一緒に行ってみたい。
by おりひさ-
まつながさんがカッコいい
こんなドキドキの夢の生活してみたいと、自分で想像してしまうほど、羨ましい。
松永さんはカッコいいし、黒ぶち眼鏡のツーブロック大好き!!by 匿名希望-
タイトル好きです
「リビングの松永さん」、このタイトルに目が留まり読み出しだしたらおもしろい!松永さんは少し強面だけど実はとっても優しくて情に厚くて尚且つイケメン!主人公ミーコに対しての松永さんのお母さんともとれるようなお節介具合とかもクスッと笑えます。
ミーコと松永さんの、お互いをとっても大事に想ってるところがきゅんきゅんします!!シェアハウスのみんなが幸せになってほしい〜!
by いちご7280-