きゅんです
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、はまってしまいました!
ミーコ可愛いし、シェアハウスのみんないい人だし。松永さんかっこいい。凌くんも好き。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
松永さん◉
もうキュンキュン地獄、裏切らないなぁ、最高だよ!!読み始めた時は流して読んでいたけれど、課金してしっかり細部まで楽しんでます。スマホよりPCの方が見やすいな。絵もキレイで良き。すっかりファン。
by めちの-
気になってたまんがが無料で読めてよかったです!こんなシェアハウスなら楽しいに違いないよね!羨ましい〜
最高です♡
絵がオシャレでストーリーとか会話の感じがすごく好きです!!
すぐに恋愛〜ってならずじわじわと進んでいくのが楽しかったしセンスを感じます!by 匿名希望-
先が気になる(笑)
松永さんの今後のミーコへの感情がどう変化するかが気になる(笑)
ミーコもかわいいです!
早く2人付き合わないかなぁ❣by 匿名希望-
絵が可愛い。話が気になる!10個上とかJKからしたら、かなり大人!キュンキュン。これからどんな恋愛になるのか楽しみ。
無料の12話まで読みました。いいところでおしまい〜!!続きが気になる!!そりゃ好きになるよ!な状況!
きゅんです♡♡
普段成年向け漫画ばかり読んでる女ですが松永さんのルックスに一目惚れして読み始めました♡♡
中身もたまらなく好きです
年の差恋愛いいですね〜( *˙ω˙*)و グッ!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
松永さ〜ん
松永さん、素敵すぎます!
こんな風に見守られて、助けられたら、年の差なんて関係なく好きになっちゃう!!by 匿名希望-
松永さんステキです!
こんなステキな人がいるならシェアハウスに住んでみたいと思っちゃいました。大事にしたいんだよって…あんな風に言われてみたい!