タイトルで松永さん絡みでのストーリーとは分かっていましたが、他の登場人物も魅力的で良いです。
絵が凄く繊細で綺麗な感じが良きです。by 匿名希望-
やばい
これは… かなりキュンキュンします。女子高生が1人いきなり年上のお兄さんお姉さんの所にシェアハウスで、一緒に住むっていうシュチュエーションは、あり得ないですが、かなり素晴らしい。恋も、キャラも、可愛かっこよくて、最高です。良いストーリー。
絵がかわいい!
ルームシェアしてる中に、好きな人がいるって、考えるだけでワクワクするなぁと思いました。女の子が「してもらうと嬉しい!」が沢山あります。
最高!
久しぶりにキュンキュンするストーリー🎵
読みながらテンションあがりました。
松永さんの男らしさがたまりません
!by 匿名希望-
年齢差がありますが、お互いが思いやっていて読んでいて、いいなぁと感じています。松永さんのギャップが最高です。笑顔も素敵です。
by 塩あんぱん-
一気読み
面白くて一気読み。松永さんがいたからすぐに馴染めたんだろうな…のシェアハウス。
楽しそう。ドキドキもあり、泣けたとこもあって、ジーンと来てどんどん読んでしまう。
私的には北条くん推しです。by 匿名希望-
絵が好みです。
松永さんの心の動きが、好きに向かうのか、そのまま親心のままなのかどうなっていくのかとてもきになります!!by 匿名希望-
胸キュン
歳の差恋愛って、相手が大人で、、みたいなのが多いなか、独特な雰囲気を持つ松永さん。とても人間味溢れていて、大好きです!
胸キュンあり、笑いあり、切なさあり、ドキドキハラハラあっと言う間に読んじゃいました。by 匿名希望-
全ていい!
恋愛だけじゃなくシェアハウスとしての物語もきちんとあってすごくいい漫画です!ミーコはまぁ普通の可愛い女子高生ですがMJかっこかわいい!
松永さんの妙にかっこよくて優しいところにキュンとして、どんどん読み進めてしまいました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-