- 少女漫画週間23位
感情移入できず
肝心の松永さんの良さがわからず、こんなんではドキドキしないな。
という、オバサンの感想。
こんなん、下心まるだしでお節介されたら、なんか引いてしまう。いやらしさを感じてしまって。。。by 匿名希望-
無料話分の試し読みでしっかりハマりました!!松永さんきゅんきゅんです!!この後、他のキャラクターのエピソードも楽しみです!!
楽しみ。
ベタベタ話でもなく、ちょうど良いお話でさらっと読めて楽しいです。
絵のタッチも好きです。
どう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレ彼氏が優しかったら・・・。
今はやりのシェアハウス。
怖い怒ってばかりの彼が意外といい事言う。
シェアハウスは「いい事もピンチも分け合うんだよ」く~っ、いい事いうじゃん。
これからミーコとどうなるのかな~
。by 匿名希望-
松永さん、ステキです!
口が悪くてちょっと怖いけど、本当は優しい、、、、。
惚れてまうやろー。
私が女子高生だったら完全に落ちてます。by 匿名希望-
まだ この作品に出会ったばかりで 最初の方しか読めていませんが めっちゃいいですね‼️
松永さん最高やーん😍キュンキュン ニヤニヤが止まりませんでした ぜひ 最後まで楽しみたいです‼️by ゆゆこさ-
カッコいい。とにかく不器用なんだけどカッコいい姿にキュンとします。こんな人が近くにいたら絶対すきになる!
松永さん
評価高いのを後で知りました。私は何故か飽きてしまい途中で作品離れをしちゃいました。
単純に松永さんが魅力的に見えずタイプじゃないからですかね。笑
高校生の主人公がどうしてもおぼこい子供のような設定になるのも物足りなさにつながりました。
無料でたくさん出ていたので時間がある時もうちょっと読み進めてみようと思います。by みりたりい-
めちゃくちゃいい!
切ない気持ちも、もどかしいきもちもきゅんきゅんも、嬉しいも楽しいも、恋愛以外も全てが詰まった作品。とにかくとにかく松原さんが「漢」なのに、漢すぎなく、でもとても男気あふれる最高に幸せな作品です!
読んでいくうちに
主人公を取り巻く状況の違和感が、どんどん増して入り込めず。
まずシェアハウスに至る理由も、続ける理由も説得力が圧倒的に足りない。納得に至らない。だから違和感に繋がったまま。
違和感の上に何を足しても崩れるだけ。
残念。by 匿名希望-