- 少女漫画週間23位
こんなシェアハウスあるなら入居したい‼️笑
キュンキュンしまくりです。
イケメンだらけだし、羨ましいシェアハウスです。by 匿名希望-
絵のタッチがザ・少女漫画って感じで可愛くてふわふわしていてとても好きです。年の差ってキュンキュンします。
ためし?
ためし?読みしてみました。たぶん、無料の分はきっと読むとおもう。そして、何か気になるから続きも読むと思う
楽しい!
こんな青春いいなーって思っちゃう!!シェアハウスならではのドキドキ感とか楽しそうな感じとかいい感じに描けてる!!続きが気になります!!
キュンが止まらない
もう松永さんがステキ過ぎてキュンキュンする。大人なところも優しいところも良いけど、意外とわかりやすくて可愛いし。ミーコも良い子だから、嫌みがなくて本当に可愛い漫画だと思う。
by ビルズ様-
悪いところは特にないけれど、自分として感性に響かないだけでごめんね、という感じです。
なんかムリしちゃって、いい子になってるのが見てて少し痛い。ダメなところ、嫌なところもっと見せなよって思う。by 匿名希望-
コミックで10巻まで読みました。
松永さん硬派でイケメン、やさしくて
面倒見よくてこんなステキな人
いますか?
漫画の世界を満喫してます。
松永さんと早く男女の恋仲になってる
シーンを見たいです。by 匿名希望-
えっ?
面白いだけに、完結早くて残念💦
もう少し長くストーリー進めて欲しかった‼︎終わりがちょっと急な気が…by まぁ。。-
シェアハウスの住人の方たちも個性あってここに住むのは楽しそう。そんな中で松永さんはやはり1番好きになってしまうかも。
こんな楽しそうなシェアハウス、羨ましい。若ければ一度シェアハウス体験してしてみたかったな。主人公のかわいらしいです。