松永さんスペック高すぎます。
こんなシェアハウスあったら、一生独身でいい❤️と思ってしまう。
とは言え、松永さんは思わせぶり過ぎるby 匿名希望-
続きが気になる!!
松永さん!!かっこよすぎ!!
高校生のあの日から遠く離れてしまった今もキュンキュンさせられながら見てます!
早く2人が付き合えばいいのにーと応援しちゃう作品です。by まめなかた-
無料分12話まで読みました♪松永くんイケメンでちょ~カッコいいです♪ミコちゃんも可愛いし、絵が綺麗で朝子さんもケンちゃんも他の皆も素敵とす♪ミコちゃんと松永くんどうなるのか続きがとっても楽しみです♪
かわいい
主人公が可愛い。
こんなシェアハウスで暮らしたら楽しそう。
松永さん素敵だしシェアメイトもいい人だし幸せに暮らせそうby 匿名希望-
(笑)あり💓あり
無料を読みました。
松永さんのキャラがまず面白いし、Sっけのある私にはツボ😁
シェアハウスのメンツも、個性的で面白いです。話の続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
松永さんを好きなみーこ。可愛いすぎる。何でそんなに健気なのよ。シェアハウスでの出逢いから、住人の1人。じゃなくてみーこ。をみてくれる。松永さんは男気溢れる熱い奴。読むしかないでしょ
by まちまゆ-
ハマりました!
松永さんが素敵です!口は悪いけど世話好きで、ミコちゃんが好きになるのも分かる気がします。またミコちゃんも健気で可愛い。凌くんも素敵だけど、やっぱりミコちゃんと松永さんがくっついて欲しいです。ってか、こんな素晴らしいシェアハウス、あったら住みたい!
絵がキレイで読みやすい。まだお試ししか読んでないけど、大人な松永さんと可愛い女子高生の恋愛がどうなるのか気になる。シェアハウスならではの人間関係が面白い。
キュンキュン!早く続きを読みたい!
松永さんもかなりイケメンだし、シェアハウスの住人一人一人のキャラクターもよく、一気読みしてしまいました!はやく続きを読みたいし、高校生との恋愛は障壁も多いけどその分ドキドキ💓も多い展開になってます!
by 菜の花ちゃん-
面白いー‼️
無料分だけ読もう…と思っていたら
松永さんの強面なんだけど実は愛情深くて優しさいっぱいのキャラにハマってしまいました❗
主人公の初々しい感じとシェアハウスで暮らすメンバー達それぞれのキャラも嫌味がなくてイイ❗
課金しても読みたくなっちゃいました😄by 匿名希望-