ほのぼの系
高校生の時って年上に憧れるってありますよね?
松永さんはイケメンというキャラでもなくて逆にほんわか読めて楽しい。
現実では JKと 28才が付き合うのは難しそうだけど…by 匿名希望-
無料のお試しで読んでみました。
リビングの松永さんがイケメンすぎてきゅんきゅんしながら読み進めました。
無料分を読み終わり、残りを購入するか検討中です。by 匿名希望-
まだまだ途中ですが
おもしろいです。十歳も離れてるから対象にみれないとおもいきや、、自分が同じ年だったら気になるかもとか、基本タイプなんでしょうねぇ。早くラブラブして欲しい。
楽しいです
とりあえず無料分だけ読むつもりが、結構先が気になり課金してしまいました。年の差婚とかあまり興味ないのですが、この2人に関しては、応援したくなる感じ。松永さん、素敵です!
by 餃子はみんみん-
きゅんきゅんする
高校生だったら一度は憧れる大人の男性、でもちょっと大人気ないとことか見るとかわいいなって思えるような場面が多くて楽しめます
シェア
こんな環境だったら良いな
高校生と言っても、他の人から見れば子供
優しくしてくれて、楽しそう
でも、恋愛は禁物by 匿名希望-
シェアハウス
気になって読んでみました!面白かったです。ポイント復活したら、読みたいと思います。高校生と、社会人の恋愛は、成り立つのか、気になります。
シェアハウス
シェアハウスってなんかどきどきしちゃいますね!毎日色んな人がいて話したりできるのはすごく楽しそうです!
絵が上手です。
可愛過ぎない絵で好感がもてる主人公です。
男の子もいい感じに普通ぽくて読みやすい。
シュアハウスのお話は初めてです。
恋になるのは仕方ない、と、見ています。by 匿名希望-
絵が好きです
絵がキレイです。松永さんのキャラも面白いし、手の描き方とか目の表情が凄く好みです!もちろんストーリーも◎ 続きを早く読みたい!