無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
松永さんカッコよすぎー!大人の男感あって最高!学生時代にこんな頼れる大人にあったら惚れちゃうよなぁ
!by ちやっす-
松永さんいいね!
ミーコの一生懸命さがコミカルに描かれている作品。読みやすいです。ほかのシエアしてるメンツもいい味出してるし。
絵もキレイです。by おぐもぐさん-
ミコちゃんがかわいすぎます。高校生なのにシェアハウス住まいってのがあり得ない設定ですが、毎日楽しそうで、松永さんのドキドキも伝わってくるし、うらやましい限りです。
by びっくん-
ドラマ化
高校生の清純なドキドキ漫画は読んでいて楽しいです。
最初は松永さんも大人だから、高校生との恋愛なんてないだろう!と思っていたけれど、高校生の前で裸体見せちゃうし、段々読んでいてルームシェアの人達との関係も面白くなってきました。
そんなときケンティーでドラマ化してることを知りビックリ!ドラマを先に見てしまうか漫画を先に読むか葛藤していますが、どう進展していくのか期待しています!by なななんと!-
ドキドキします
年の差を気にしながらも二人の距離が縮まるストーリー。ドキドキキュンキュンします。
by 遅咲きの漫画好き-
松永さんいい男すぎる
いやいやそりゃこんだけ気にかけてもらって優しくしてもらって、惚れないことなんて、ある?笑
って感じ。みこちゃんの反応が初々しくてかわいい。by めーぷるめろんぱん-
続きが気になって課金〜
このマンガの事は前からなんとなく知っていたのですが、あえて見ることはしてませんでした。ドラマでやるようになり、マンガも無料分だけ見てみようかなーと思ったらハマってどんどん課金してました(笑)
なんだかんだ松永さん、優しいですよね。ミコちゃんも一生懸命さ&純粋な感じが「青春してるな」と感じます。まだ途中までしか読んでないのでこの先も続きが楽しみです。
北条くんにも幸せな事が起きたら良いです。by メイタム-
ドラマより
こちらの方がやっぱりキュンキュンしますが医大生の彼がほんとに一途すぎて苦しいくらいです😭みこちゃんよりも好きになれる人が見つかりますようにと願ってしまいます‼️
by きりりんぽ-
みーこかわいい
高校生のみーこが10歳年上のシェアハウス住人松永さんを好きになります。
まさかのみーこの担任が元松永さんを好きだった人で、その後の行方が気になります。by むあむゆむ-
可愛い
絵が可愛くてなかなか面白かったですよ\(^o^)/また続きが読みたいなと思いますよ(*´艸`*)ぜひ読んでみて
by ピンポンパールだよ-