- 少女漫画週間75位
続きが早く読みたい!
シェアハウスに女子高生が暮らすとか、17歳女子高生と28歳男性の恋愛とか、なかなかあり得ないんだけど応援してしまう!
でも、最近はリョウ君がいじらしくて、リョウ君とうまくいって欲しいなぁと思う自分がいる…。by リアル2世-
最高!
今まで読んだ中でトップ3に入ります!
大人の感じと高校生のピュアな感じが絶妙に入り混じった、最高のキュンキュンストーリーです♡by 匿名希望-
最新93話まで読みました。
紆余曲折あってやっと両思いになったのに、松永さん忙しすぎてすれ違いは辛すぎます…😭みーこ若さゆえの葛藤もあり、今後も目が離せません❗
絶対別れないで~幸せになって欲しい~😣✊by 匿名希望-
松永さん好き過ぎてツンデレ過ぎてキュンキュンが止まらない!
ミーコも高校生らしく純粋で、実際にはシェアハウスに高校生ってありえないけど、入り込める内容で読みやすいです✩.*˚by 匿名希望-
憧れの
憧れのシェアハウスでこんなに素敵なメンバーと住めて恋をしてドキドキするなんて楽しいだろうなとついつい引き込まれてしまう作品です。
最高
自分も高校生の時に12歳上の彼と付き合っていて、年の差ならではの楽しさだとか、もどかしさだとか、すれ違いだとか、思い出しました。松永さんほど優しくて紳士ならきっと大丈夫ですよね!
大好きです!
大好きです!面白くて泣けてキュンとして。今出てる話全部買って一気読み!読み終わった後もまた読み返したり。
こんな守ってくれるような年上男性に出会いたい!!!素敵です、、、
周りの人たちも優しくて愛に溢れていて好きです!by 匿名希望-
一生懸命で応援したい
ミーコが何事にも一生懸命で応援したくなります。
そして松永さんがどストライクにカッコいい。
2人のこの先が気になる!!!by 匿名希望-
高校生が大人にきゅんとしてしまう気持ちわか?なぁと思いながら読みました!笑とっても面白くてサクサク読み進めていくことができます!
きゅんきゅんします
大人に恋するってこんな感じなのかなって思いながら楽しく読んでます。みーこちゃんが性格まで可愛過ぎて応援しながら続きを気にして読んでました。面白い。