- 少女漫画週間75位
大人の男性がいるシェアハウスに高校生が混ざることはきっと漫画でしかない世界だと思うから、楽しくドキドキもしながら読みました。絵もキレイでスキです。
キュンキュンします!
ストーリー全体が優しく、絵の雰囲気もとても好きです。こんな恋愛がしてみたい!こんな人間関係素敵!の連続で、毎日少しずつ読み進めて幸せな時間を作ってもらっています。
絵がすごく好きで入りましたが、ストーリーもイイ!松永さんがカッコイイ!シェアハウスにも憧れる❤️こんなシェアハウスなら毎日とても楽しいだろうな😊
絵がキレイで読みやすいです!主人公の女の子がかわいすぎて、恋愛を応援したくなります!がんばってーーー!
リビングの松永さん
超イイ。
松永さんがカッコよすぎで、シェアハウスの皆も優しくて 雰囲気も最高です。
大人と高校生の恋。by 匿名希望-
年の差があっても、こんなに純愛なのってあまりなかった気がする。
ドキドキと切なさがちょうどいい。
見ていて楽しい。by 匿名希望-
優しい
シェアハウスなんて今どきな感じ!と思いつつ、いろんな立場の人が集まってて、じんわりしたり、キュンキュンしたり、読んでて楽しい!
絵は余り好みではなかったけど、試し読みでハマっちゃいました。先が気になって一気読み。続きもきになって。どうなるんだろう。シェアハウスの関係。
こんなシチュエーションうらまやしいでしょ!(無料で読み始めました)
かわいいJKと年上のイケメンと、いい人しかいないようなシェアハウスって!
ちょっともどかしい感じでこの先もキュンキュンの期待値上がります。by 匿名希望-
面白いです♡♡
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!
今のところ毎日無料で見ていますが、きっと購入してしまうと思います!笑
松永さん、めちゃくちゃイケメンです♡
こんなシェアハウス生活、憧れです♡by 匿名希望-