- 少女漫画週間75位
若いってうらやましーー 特にコロナで人と会えない状態になってるから、楽しそうな生活に見えます。続きが気になりますね!
他のサイトで読んでいたが続きが気になってこっちで読みはじめた。松永さんとのすれ違いなど少しハラハラするからこそ続きが早く気になる
一度途中まで読んで、松永さんのキャラがいまいち受け入れられずで、やめていましたが、いつもランキング上位なので改めて読み直してみて、松永さんの魅力に気づき、結局最新話まで一気に読みました。続きが楽しみです。
松永さん
好みです。タイプです。口うるさいけど、私も一緒にいたら好きになってしまうなぁ。でも、年の差10歳は、高校生には単なる憧れでも、松永さんからしたらなかなか恋愛対象には見るのは難しいかもね。
それでもミーコのおかげでシェアハウスの人たちがまとまってきてるというのは、やっぱり若さかな。年を取ると、安全な行動しか取れなくなってくるからね。
今後の展開も期待してます。by いっちゅりん-
今無料期間で毎日1話ずつ読んでいます
14話、松永さんのメガネを外していて微笑んだ顔にドキドキやられました
ミーコが自分の気持ちに気づき、ポロッと出てしまった告白ですが、そこから2人の関係が少しずつ発展して行く感じです
早く両思いになって欲しいby 匿名希望-
無料だけと思って気楽に読んだらめっちゃ可愛い!おもしろい!単純に出てくる人がみんないい人なのがほっこりしなが
安心して読み進められます。おすすめですby 匿名希望-
ほのぼの
シェアハウス、家族や友達でなくて、普通なら接点のない職業の人達、気の合う人合わない人とかいるはずで、そういう人たちと生活の一部を共有するというのは、不安もあるけど楽しい出会いもたくさんあるかも。憧れます。ストーリーはほのぼのしていて楽しいです。
気になる
絵が大好きです。
松永さんがタイプです!
体も細マッチョでやさしくて気にかけてくれて、
こんな人が近くにいてくれたらと思います。by 匿名希望-
女子高生の主人公がシェアハウスに住むことになり、その一人年上の社会人の男に恋をしていくストーリー。絵もかわいく、ストーリーもかわいらしいです。進展が楽しみです。
松永さんはじめ、色んな人達が主人公をあたたかく見守ってる感じがいいなと思います!
まだ無料のところしか見れてないけど、早く読み進めたいと思う作品です。by 匿名希望-