- 少女漫画週間75位
絵も可愛くて読みやすいし、面白いです!現実的な設定ではなく、漫画!って言う内容ですけど、いいと思います。
とにかくキュンキュン
きっかけは広告でしたが、今や更新を楽しみに待っています。
普段クールな松永さんがミーコのことになるとふいに表れる感情にキュンキュンします。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
松永さんもシェアハウスの住人も、それぞれのキャラが素敵です。2人の今後も気になります続きが出るのを待ってます。
これは惚れちゃう松永さんに。主人公高校生だし絶対惚れる〜松永さんが高校生が恋愛対象になるのかが謎だけど。この仕事じゃなかったら絶対社内に彼女できてると思う笑
もうほんとうに大好きな漫画!
出てくる登場人物が みんな 素敵です!!個性があって!!
松永さんとみーこが ハッピーエンドなのはもちろんだけど みんな 幸せで終わって欲しいです!by 匿名希望-
あったかくてドキドキほのぼの
10歳離れた人を好きになるって、好きでドキドキするだけじゃない、いろんなことがあるんだなぁと思いながらも、ほのぼの感があって、どんどん読みたくなってしまいました!
楽しそう
ワイワイ楽しそうなシェアハウス。読んでるとワクワクします。絵がきれいで、内容はほっこりとした気持ちで読めそう。
松永さん、かっこえぇ。告白しますが初めからめっちゃ好みでした!!そしてまたミーコが可愛くて可愛くて…あっという間に無料終わっちゃったけど、これからどうやって二人の距離が縮まっていくのか?!
…電子コミックは一話の量が少ないのに高いから、残話数からしてもなかなか購入を決断できない自分がおります(-_-;)他にも購読中のあるしなーどうしよっかなー他のレビュー読んできます!by 匿名希望-
憧れます!
登場人物みんな素敵♪
松永さんかっこよすぎでしょ~みこちゃんも性格良くて可愛いし!
シェアハウスの住人がお互いに思いあって、寄り添って助け合っていて、読んでてめっちゃ住みたくなります。
本当にこういうシェアハウスがあってほしいな。憧れます♪by carmen-
松永さんステキ!みーこもかわいい。まだ無料分しか読んでませんがこのまま読んでみたいと思います。二人が幸せになりますように。