- 少女漫画週間75位
シェアハウス
こんなシェアハウスがあったら、楽しそうだなぁ~。今どき無くした人とのつながりを大切にする気持ちとピュアな気持ちが松永さん。
by ぱぐたろー-
あったかい
まだ無料分読んだだけですが、松永さんあったかい。こういう人を好きになるミーコは見る目あると思うし、上手く行って幸せになってほしい二人だと思いました。
松永さんステキ〜!
みーこがうらやましいぞ!
自分はみーこみたいにフレンドリーには振る舞えなさそうだから、シェアハウス向きじゃないな…と思いつつ、楽しそうだよ〜!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
松永さんカッコよすぎる。大人の男全開で真っ直ぐに想われてるミーコが羨ましすぎる。色んな人の恋愛模様も描かれているので展開が面白くて、次の話を楽しみにしながら読み進められます!
絵がカワイイし、メンズがみんなイケメンです♪
現実に28才が女子高生と付き合ってたら引いちゃうけど、マンガとしてはありですby 匿名希望-
今後が楽しみ
松永さんのキャラクターにとても惹かれます。最初は、年齢差に違和感を感じたけど、読むにつれて気にならない。二人とも成長しながら、愛を育んでいる感じが、応援したくなります
松永さん、最高!
松永さんとミコちゃんのもどかしい恋がたまりません。松永さんの上半身裸もたまりません。サバコ超かわいい☆
可愛い
絵が可愛くて読み始めたけどやっぱり絵が綺麗だとどんどん読める!The少女漫画って感じだけど嫌な感じなく読める。松永さんかっこいい。
いい意味でとてもムズムズします。
続きが気になってどんどん読めそうです。
松永さんの性格がとてもいい感じです。
絵もすごく上手だと思います。by 匿名希望-
登場人物のキャラ設定が絶妙。
年齢、性別、職業みんなバラバラで不器用だけど助け合ってみたいなのが良いです。
微笑ましいです。by 匿名希望-