無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
おすすめです
ドラマを見てマンガを読みはじめました!!
ドラマもマンガもほんっとうにおすすめです!!
みーこちゃんとってもかわいいし松永くんもとってもかっこいいです!by れもんねーど-
包容力が半端ない
お兄ちゃんのような、お父さんのような、でもそうじゃない特別な存在。包容力が半端ない人ってつい頼りたくなる。
by なあぜなあぜ-
個性豊かな登場人物たちが面白いです!
主人公もかわいいし、応援したくなります。まだ途中までですが、続きが気になる作品です。by きこりのママ-
大好きすぎる!
まじで松永さんおもしろいし、優しいし、ほうじょうくんのみーこへの思いがあふれ溢れて泣きましたわ、、、。みーこもてすぎやねん。羨ましい
by ひなた☆☆HOSHINO-
ドラマになったけど結局観なかったな
シェアハウスの話だっけ?
絵は好みだから読んでみたいけど面白いかな?by まこりんまこりん-
ドラマきっかけで、、、
ドラマでこの作品を知り、ドラマの放送が終わったら読もうと思っていたので、読み始めました!!
あのシーンは原作ではこういうシーンになっていたんだ!という発見と、ドラマでは描かれていなかった原作のキュンキュンポイントにワクワクしながら読んでいます!by michakichi-
新鮮なかんじ
楽しく読める作品です!私としてはサブキャラも大好きです。
ひとりひとりのキャラが濃くて飽きません。松永さんカッコいい!by ピコチャン-
おもしろい!
めっちゃくちゃよかったです!久しぶりにこんなすばらしい漫画に出会うことができました。ずっとキュンキュンしてました!
by やーーーーーーーー-
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ドラマ化おめでとうございます🎊🎉
最終回まで全部見ました😊
お互い- ̗̀ 𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 ̖́-by 有栖月兎-
おもしろい!
素敵なお話です、もらい泣きしてまう、、
作者さんの絵がきれいで今までの作品含め本当におもしろくて大好き!by サユキン-