恋も友情も青春も人生も盛り沢山!
シェアハウスをきっかけに広がる様々なご縁が、それぞれが主人公の人生で彩り豊かにつながって広がって、とてもいいストーリーだったと思います。みーこ、松永さんだけじゃなくて、それぞれみなさんを主人公にしたスピンオフもみたいくらい。
松永さんがカッコ良い!コレを読んだらシェアハウスに憧れる。高校生ミーコには松永さんがカッコよく写るのが当たり前。私がミーコになりたい。徐々に近付いて行く感じキュ〜とする。
by 花降る日-
線の細い感じの絵が、めちゃタイプです。てかシェアハウスに3人も、それぞれ違うタイプのイケメンがぁ!ヤバい。恋が始まる予感しかない〜。私は松永さん推しです。もう今後が気になってしょうがない。
のほほんラブ
おっとりしてて健気で可愛い女の子をひたすら応援したくなります!!!過保護な男の子と、次々に発生する三角関係に目が離せません。
不器用な松永さんだけど、
少しずつミーコとの距離が縮んで、きゅんきゅんします。
シェアハウスの人達もみんないい人で
見てて本当に楽しいです。今後の2人の展開が気になりますー!!by 匿名希望-
たまらない
きゅんきゅんがとまらないものがたりで、かっこいいしかわいいしなつかしいし、むかしの、きもちを思い出させてくれる!
by neoちゃん-
出てくる人みな素敵すぎ
私は松永さんより凌くんが好きだな〰️
ミーコちゃん、凌くんで良くない?凌くんにしようよ。したらリビングの松永さん、ってタイトル何?ってなっちゃうか。by 匿名希望-
絵がいいです
少女漫画のありがちな設定だなーと読み始めましたが、絵がきれいでかわいいし、松永さんのちょっと読めない感じが魅力的だし。気づいたら課金してました。ドラマ化して欲しい作品です。
このシェアハウス楽しそうっ!
マンガにありがちな非現実的なことが少ないので、どんどんハマって読みたくなります。by 匿名希望-
もうアラフォーの自分には、キラキラと眩し過ぎる日々を送っているミーコちゃん!
年甲斐もなく、キュンキュンしています。by 匿名希望-