良い!!!!!
最初は、女子高生がシェアハウス?!親もバカなの?けしからん!!シェアハウスの人たちもこんないい人たちばっかりなわけないじゃん!!と思ってましたが…
ミーコちゃん、高校生なのにちゃんと身の回りのことも勉強もどちらも頑張ってるし、シェアハウスの人たちもいい人過ぎるけど魅力的!
なにより恋のお相手松永さん!!!
今どきの少女マンガの恋のお相手ボーイじゃないのが良いー!!!(今どきのは、イケメンで裏表の激しい俺様キャラ…大嫌いです…)かっこよくて面倒見が良いってのは、少女マンガあるあるですけど、気取ってなくて少年ぽさがあって愛らしい!!
一気に課金して読んでしまいました!!by 匿名希望-
とにかく可愛い
松永さん、可愛すぎます(笑)もちろん主人公も可愛いけど。じれったくて、でも少しずつ縮まる距離にキュンキュンします。
絵が可愛い
シェアハウスでの恋愛ストーリー。歳のさカップルがこれからどうなっていくのかたのしみです。笑いあり面白い!
めちゃめちゃキュンキュン
久々にいい作品に出会えて課金しまくってる35歳の主婦です。年甲斐にもなくどハマりし家事も疎かにし、一気に読みました。本当に続きが気になります!作者様~早く続きが読みたいです❤
by 3児母-
かっこいい!
松永さんがかっこよすぎます!シェアハウスに一緒にいたら絶対に好きになっちゃう。みーこもシェアハウスのみんなもそれぞれ一生懸命でみんなの恋を応援したくなります!続きが楽しみ♪
はまってます
松永さんの大人大人といいつつも、子供っぽい姿にキュンキュンしてます。みーこ同様、わたしももうトリコ、、上手く行けそうなのに踏み込めないみーこにじれったさをかんじますが、きっと高校生だったらそうなっちゃうのかな、とウブなみーこにも可愛らしさを感じます!
by あんころりんこん-
劇オモロ!
まず女の子がふわふわしていて同性からみてもキュンキュン可愛くて、男の子がみんな違う個性なのにカッコいい!!みんなの恋の表現がドキドキキュンキュンしてすごく構成もストーリーも最高です!先がわからないとこも素晴らしい!!
by ぺかりん55-
ルームシェアに憧れるけどなぁ
知らない人たちが集うルームシェアは、寂しい人たちがよく似合う。みんなが集まれる場所があり、プライベートな部屋もある。時に親密になり過ぎる事も。
かわいい!
無料分読みました。
主人公が、かわいいです!女子高生の良いところ取りって感じ!
彼もすごく好感が持てるし、オシャレ!by 匿名希望-
大人に恋する高校生。
青春ですねー!
シェアハウスで出会うなんて漫画でしかありえないとは思いますがその設定がまた魅力的ですー!by 匿名希望-