無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
ドラマがやっていて、それを見て面白くて漫画を読んでみました!
ドラマとは少し違うシーンもありますがそれもめちゃくちゃいいです!!
とにかくみーこと松永さんのやり取りが好きです!!
読んで損ないですよぉぉー!!!by ううろんちゃん-
松永さんときめく!
シェアハウスラブ、いいですね〜!主人公も可愛らしくて応援したくなります!不器用だけど、大事にされてる感のある松永さん、ときめきます…
by はしれ、ゆずひこ-
いいです。
読んでて徐々にキュンキュンしてきます!
2人のやりとりがリアルな感じで、不自然な感じがしないです。by さとこはた-
キュンキュン
恋だなー恋だなーいいなーいいなー
って思いながら読んでた
内容薄いことしか書けないけどすごくよかったby ひめたんぽぽ-
面白くてびっくり
初めは松永さんの顔を好きになれる気なんてしませんでしたが、松永さんのやさしさに、ミーコと同様、惚れ込んでしまいました!
by 酢図-
松永さん素敵
高校生からしたら、社会人とルームシェアして生活できる環境が、うらやましすぎ!!当時、そんな状況なら楽しい高校生活送れただろな。
by みあ*-
素敵な作品
まずは絵が大好きで読み始めたら、もう止まらない。
お母さんみたいな世話焼き松永さん。こんな人いるいる!
素直でブレないミーコ、2人いろいろあったけど、ハピエンでほんとに嬉しい。
松永さんがシェアハウスを去る時のミーコとのやり取り、好きでした!by yumyumnko-
最高すぎるやろ!!
私は、ドラマでやってるのを知って原作があるということを知り、気になって見てみたのですが…
原作とドラマには少しの違いはあるものの、松永さんのキャラが面白くてハマっちゃいました…!by とみみみみみみみみみつ-
こういう恋愛してみたいです
こういうのいいなと思いながら読んでいました。イラストがいいだけでなくストーリーが面白いのでおすすめです。
by あゆゆayu-
歳上の彼とのピュアで切ない恋
松永さんを想う気持ちが真っ直ぐで、いつも自分に正直で、ちゃんと我慢もできて、だから結果として成就する恋なのだと思う。
by 地球防衛軍はんにゃー-