めがね男子好きにはたまらない!
めがね男子が大好物なので、もう、松永さんにドキドキです!!
今後の展開が気になりすぎて、購入しました!by ムック2-
すごくいい!
無料分の21話までしか読んでませんが、ホントにめっちゃ良かったです!
こんなシェアハウス住みたい!
松永さんホントにステキだし、みんないい人!by *まーみ*-
松永さん好き
松永さん最初はこわい人かとおもったけどいつも助けてくれて思いやりがあってほんとにかっこいいーーー♥️キュンキュンします。
by チョコココ39-
ほのぼのとしたイラストがとても好きです!主人公がとても可愛い。ストーリーもよかったです!コミックスも買いました。
おもしろかった。評価が高いのもうなずけます。松永さんにドキドキしました。他の皆さんも魅力的です。楽しいです。
by ゆぎかす-
まつながーーー!!
自分の現実から離れているからこそ、登場人物全員に魅力を感じ、大好きになりました。悪役なんか一人も出てこないのに登場人物それぞれの境遇やタイミングでもどかしく展開していくけど、上手く行くタイミングの見計らい方もちょうど良くて、本当にストレスなく、楽しく読めました。何度「まつながーーー!!!」と心の中で叫んだ事か!
続きが気になる
松永さん現実にいたら絶対好きになってる!!高校生が片思いの人と同じ屋根の下で生活してたら、毎日ドキドキで大変だ。
続きが気になる。by 匿名希望-
シェアハウス
シェアハウスって住んでみたいなぁ。
高校生のヒロインと、松永さん。
そして自分の担任の先生が松永さんの元彼女で、いまでも松永さんを想っているなんて…。by みれい(*☻-☻*)-
楽しく読めます。ギラギラしたHさも嫉妬や意地悪、イジメ等もなくてただただみーこちゃんのトキメキを見守って行きながら読みたいです(笑)
不器用だけど、とても優しい松永さんが好きです。年上って素敵に見えて仕方ない時期が誰しもあると思いますが、そんな時期に一緒に暮らせて恋ができて、いいなぁと羨ましくなります。