無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
30代で読んじゃうとキュンキュンしないですね。
10代向けの漫画だと思います。
こんなイケメンばっかり居るわけない笑by 匿名希望-
松永さん
松永さんもシェアハウスの人々も
優しいですね。
シェアハウスものを読んだのは初めてだったけど、
ほっこりしました。by 匿名希望-
こんなおしゃれなシェハウスマンガでしかないんだろな。女子高生とデザイナー。なんかカッコよく見えるよな。
ほのぼのしていいんですが、先が気になるワクワク感は少なめかもしれません。
でも、悪い人が出てこないのがいいですね。by 匿名希望-
少女マンガによくある感じ。3話まで読んだけどギブです…。絵はキレイなんだけど、少女マンガが好きじゃないのかな。
微妙
女子高生を大人の男女とシェアハウスさせる親とかいろいろツッコミどころありすぎて誰にも感情移入できず、読んでいて退屈だった。
家庭の事情で、叔父が経営しているシェアハウスに住むことになった主人公の彼女。シェアハウスに向かう途中、ルームシェアである男性と知らずに初対面したのだが、初対面が物凄く怖くて、思わず手持ちのスプレーをぶちまけてしまった!一緒に住みはじめてだんだん好きになってしまい
、ある日、思わず告白してしまう。by 匿名希望-
失敗した…女子高生の普通の恋愛話は避けていたのに…。
大人の中で1人女子高生が一緒に生活するのは反則でしょ!?そりゃあ少し年上の優しい人に惹かれるでしょ!by 匿名希望-
絵はわりと好きだから見始めたんですが、ヒロインの女の子のキャラが好きじゃない。毎回カレー作るって迷惑だし。
あと松永さんのキャラちょっとウザいかな。by 匿名希望-
リビングの松永さん
ちょっぴり期待外れ感が否めません。高校生だと、幼すぎますね。せめて、主人公は大学生が良かったです、、、。