リビングの松永さん
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/03/22 11:59 まで

作家
配信話数
全107話完結(30~75pt)

4.3 評価:4.3 9,553件
評価5 50% 4,751
評価4 34% 3,238
評価3 14% 1,293
評価2 2% 209
評価1 1% 62
1,231 - 1,240件目/全1,293件

ネタバレ レビューを表示する

さわやかな恋愛マンガです!ルームシェアすることになった先にいたのが松永さんという年上男性なのですが、とにかく彼がさりげなく優しくていい!こんなルームメイトがいたら、好きになってしまいますよね。メガネ男子好きにはたまらないキャラクターです。まだもどかしいストーリー展開ではありますが、今後の二人に期待です。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です。好みですヽ(*^ω^*)ノ
    主人公もかわいい。最初松永さんもワイルド過ぎない?って思ったけど超かっこいいです。年上に惹かれる気持ちが分かるので、ドキドキして読めます。そして、登場人物もみんなユニークでおもしろい。主人公や松永さんだけではなく、すごく楽しめると思います。おススメです!

シェアハウス

シェアハウスってどんなんだろう。1人暮らしもしたことないから、憧れるけど~シェアハウスっていろんな人たちと一緒に生活するんだよね~家族以外の人たちと一緒に生活したり、助け合ってりするのってどんな感じなんだろう。すごく憧れるけど、ドキドキします。これから先の展開がどうなるんだろうと思って、気になります、

シェア

ネタバレ レビューを表示する

親の事情で叔父が経営するシェアハウスに住むことになった女子高生のミーコ。家事に不慣れなうえに、そこに住む住民たちはちょっと変わった大人ばかり。しかも一番年上の松永さんは、ちょっと怖いけど、じつは世話焼きで!!? オトナ男子にキュンとなるけど、イケメンすぎる!!!!ちよっと変わっててもキュンとするわ!

by 匿名希望

すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
    このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

最新まで読んでみました。
    松永さんがストレートで真っ直ぐ、良い性格してるなーと思います。

逆にヒロインの性格やキャラクターがイマイチ掴めません。
    良くも悪くも特徴がない…
    松永さんへの気持ちにもインパクトや強みがなく、、

松永さんのキャラに惹かれて読んでしまった感じです。

たまにアップで出てくるヒロインのウルウルした顔がイラっとしちゃいました(笑)

とにかくヒロインの性格に共感しにくい印象です。
    でも続きが気になるので、有料で読み進むためには、もう少しヒロインに魅力が出てきたら良いなぁと期待してます…。

by amber9

松永さんが魅力的

絵がかわいらしいです。
    女の子も可愛いけど、松永さんかかっこいい!
    メガネ男子いいですね。
    ストーリーはいまいちかなぁ。
    女子高生や若い女の子は好きかもですね。
    いかにも若手俳優使った映画になりそうな題材。出会いもありきたりだし、ハプニングも先が読めてしまう…
    私のような30代には物足りないストーリー展開かも。

感想です!

ネタバレ レビューを表示する

ほんとにいいです!
    キュンキュンします(≧∇≦)
    シェアハウスって女の子の憧れだと思うし、そんな中での恋が生まれるのか生まれないのか際どいところが心をくすぐりますね!笑
    お堅い松永さんとピュアなミーコの恋物語、何があるかわからない展開が
    読者をソワソワさせてくれます!
    一緒に青春できるようなマンガなので
    オススメです!

おもしろそう

広告でみて、無料分だけ読んでみました。
    おもしろそうなので、続きも読もうと思います。
    これから松永さんとの距離が、近づいていくのかな。

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりだけど、
    ちょっときゅンきゅンした!
    これから楽しみ(*・∀・*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー