- 全107話完結(30~75pt)
理想の彼氏
松永さん、ちょーかっこいい。
あんな人がシェアハウスで一緒に生活できたら、毎日ドキドキするし、楽しい。
高校生に戻りたいと思ってしまう。by ちいぱんだDec04-
星
5じゃたりないくらいです。
オススメに上がってきても読まなかったんですが、無料分読んでそこからハマっちゃいました。
松永さん最高!!by ラブラブファミリー-
無料分を読み、続きが気になり読んでる途中です。松永さんの気持ちが気になります!こうなったらいいなぁ〜と思ってる様になってたら、嬉しいです😃
by しろかめ-
気になります。
年上に憧れる気持ち、とってもよくわかる!
でも、自信無くなったりするのもわかる!
気になるので、最後まで読みます!by ゆうこりん。き-
すごくいい作品
少し笑いもありのシェアハウスでの恋愛模様。
読み出したらはまってしまい一気に読んでしまいました。恋に不器用な松永さんが大好きです。by らてまきあーと-
あー読み終わってしまった。
いつか読みたいと思っていた作品。このところBLにハマっていたので忘れかけていた。BL熱も落ち着きやっと読めた。
現実では、身内の経営するシュアハウスでも成人男性が3人も住んでいる所に、女子高生を住まわせる親はいないと思うけど、途中からそんな事は気にならなくなる程夢中で読んでしまった。
ミーコと松永さんが主役の話だけど、周りの人物もみんなキャラ立ちしていて、面白かったです。
ザバコも良い味出してました。by ピーマンピッピッ-
高校生が大人の男性に憧れる感じがうまく伝わってきて、きゅんきゅんします。イケメンっていうより、ちょっと男臭い感ある松永さん最高
by ちっさー-
前話読んでしまいました!松永さんが、すごくいい!あんなふうに全力で接してくれるとか、女子は好きだと思います。かっこよさと可愛いさのある松永さんが素敵でした。
by ちこれーと21-
みーこかわいい❤️
松永さんとみーこのやりとりが、かわいすぎる‼️キュンキュンが止まらない。松永さんも大人な感じと少年のような雰囲気もあり、ステキです。遼くんのせつない想いが胸を打ちます。絶対おすすめです
by まゆはは-
どうなる?
こわい印象からの優しさ見せる反則技!歳の差あるけど、これからどうなるのか気になって仕方ないです!!!
by まじかでもわかる-