無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
私には合わなかった。設定に無理あり。
絵もきれいだし、登場人物もまあそこそこ魅力的。だけどこんなシェアハウスに普通の高校生の女の子を住まわせるなんて、ちょっと無理があります。その設定についていけなくて。挫折。結末の予想がつくのもちょっとつまらない。
でも恋でキュンキュンしたい人にはいいのかな。by 匿名希望-
普通
シェアハウス系のあるあるな感じです。無料分の途中で読むのを辞めました。そこまでのめり込む感じは私は無かったです。
松永さんもったいない
絵はきれいだし読みやすいんだけど
ドキッとするハプニング起こって次のコマでもう話飛んで次のハプニング!、次!、次!って感じ
矢継ぎ早に「こういうのがキュンキュンするんでしょ?」てゴリ押しされてるみたいな気分…
高校生活の話もろくにないし、バイトの話もないし好きな人と私(主人公)だけのしかも都合のいい展開しかなくて感情移入する余白なし
ていうか出会って間もない女子高生(主人公)に仕事の相談しちゃうどころか、インスピレーションもらって「お前に相談してよかった!」とかそんな男いやだわ
せっかくかっこいいのに松永さんの魅力うっすくなるわ
もうちょっと主人公と松永さん間以外の描写に厚みがほしいなby 匿名希望-
ごめんなさいー。なんでだろう、このお話は初めの数話で受け付けなくて。。
よく年の差恋愛は読んでいるし、女子高生×社会人アリだよな、と思っているのに、、よく言えばリアルなのかな?こんなおじさんダメだよ!と思ってみてしまって、全然楽しめませんでした。。by ぽーーー-
ランキング上位だったので無料分読んでみましたが私にはハマりませんでした。
キュン要素が足りないというか…
もっと続きを読めばちがったのかな?by 匿名希望-
よくある話な気がします。これから続きを読むかはまだ分かりませんが、他の人のレビューみて、考えたいと思います
松永さんが最初から距離感近すぎて説得感にかける。もう少し丁寧に心の機微を描いて欲しかった。キュンキュン狙いすぎなのか
by 昨日のカレー-
メガネ男子好きなのですが、残念ながら私の好みではありませんでした。
でもストーリー自体は面白いと思います。by 匿名希望-
無料分だけで、もういいかなと感じました。あまり設定が現実的ではないので、共感部分が少なかったのが、理由です。絵はかわいいし、キレイだし、ストーリーもいい。ただただ初めの設定に違和感が…
メガネ好きのための作品
メガネ男子を見る作品かな?という印象。あんまりハマらなかったなー。
色々と設定も雑味を感じたり、評価の高さに期待値を上げてしまったのかも。by 匿名希望-