無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
個人的に、タイトルとメガネ男子に惹かれて読み始めました(笑)。まだ無料分しか読んでないですが、ヒロインが女子高生で幼すぎる感じがあまり好きじゃない。今後に期待です。。
松永さんジワジワくるわぁ〜〜。すごいイケメンにみえてくる!
高校生からみたらかなり大人の人で憧れちゃうよね〜
でも展開がゆっくりだからちょっとだけモヤモヤした。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ、途中までしか読んでませんが、何だか、面白そうだし、ドキドキしました。こんな感じの、ルームシェアなら、毎日が、楽しそうで、良いですね!
女子高生とデザイナー?の恋愛物語!シェアハウス憧れます!松永さんがかわいい!気になってしょうがないんだなと、2人の今後が楽しみです!
設定よりも良くあるパターンな展開で、主人公の人物像に魅力なく、面白さに一歩及ばないので続を読むのをやめてしまいました。
by e.yama-
今のところ、さほど展開がないので、もう少し刺激のある展開を期待しています。主人公の片思い的な場面が多いので、ハッピーエンドになってほしいな。
私的にはストーリーが、ベタすぎかな。松永さんの、セリフも良い人通り越してクサいと思ってしまう。 現実感湧かない会話だなーと。
無料配信だけ読みました。
少女マンガは無料配信で面白いと、単行本を購入してしまいます。
松永さんもそのひとつです🎵by 匿名希望-
絵が
絵が可愛い!!!
以前にも読んだことあったけど
無料になってたからまた覗いてみました。
みんなの性格すきです。by 匿名希望-
親の事情で、叔父の経営するシェアハウスに住むことになった女子高生のミーコ。
年の差の大人の男な人ばかりで、一緒に住みながら、キュンとしてしまったりする。by かわいいママ-