無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
松永さんとのコミュニケーションがあまりにも、急速に親しくなりすぎな感じで、違和感ありありです(;>_<;)
ちょっと無理かな!?by 匿名希望-
絵がとても好みです。
ストーリーもうまくまとまっていて、読んでいてとても面白いです。とにかく男の子がカッコイイ✨by 匿名希望-
スマホが普通にかかれてあるかんじが今どきな感じのマンガですね。絵も今どのマンガ家さんな感じ。個性的では正直ないかと思います。
楽しいストーリーです!早く次のストーリーが読みたくなります!!怖そうだけど実はとっても優しい…女子なら誰もが憧れる男性かも…
とりあえず無料分だけ読みました。
シェアハウスの話って、なんだかとても憧れます。自分もシェアハウスしてイケメン男子とたわむれたいw
という妄想してしまいましたby 匿名希望-
優しい
松永さん、優しくて好きです。女子高生にはシェアハウスはドキドキなんじゃないかな?でもみんな優しくて、ハッピーになれる話でした。
個人的な感想ですが、、、松永さんが優しすぎます!みんながしあわせになれるラストだったらいいのにと願います。
綺麗な絵
登場人物がスタイル抜群で綺麗です。
主人公がドジでマヌケな可愛い子設定が、ちょっとクドイ。もっと普通の子でもシェアハウスという面白い設定なので十分興味深く読めると思う。by 匿名希望-
今後に期待
無料連載で読んでます。二話まで読んでて良い感じに胸キュン。今後に期待。少女漫画はやっぱり胸キュンだなー。エッチなシーンは無さそうだけど、そこがいいのかもな。年の差はいくつなのか気になるのが現実的な話。漫画だからいいのかな。
こんなにギャップがあると惹かれるよねぇ❤良いなぁ🎵ころっといっちゃう感じが良いです🍀恋愛は人を良くも悪くもするけどぼちぼち経験して下さい☺
by シャインマン-