無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
無料分読みました。
設定は、シェアハウスのあるある的な感じですね。確かに松永さんはカッコいい!文句ないさわやかイケメンです。
これからどうなっていくのか読み進めたいです。by さくらんぼひめ-
シェアハウスでこんなドキドキ楽しい毎日、羨ましい!!
松永さんかっこいいし、ストレートな性格も好き。
絵がとても綺麗でみんなイケメン&可愛い。by 匿名希望-
ゆっくり
お話が進んでいきます。絵柄も優しいタッチでほんわかします。シェアハウスの面々もそれぞれ個性豊かで、面白いです。
まだ無料分しか読んでいないので、今後の進展に期待して読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
ザ!王道
少女のための少女漫画のような、ザ!王道設定と展開。
みーこさんよ、惚れるの早くないかい?
松永さん、裸になるの(上半身だけど)早くないかい?裸になるのはいいけどさ、あばらが見えそうなヒョロ体型に取ってつけたかのような腹筋シックスパックが違和感でしかない…。by 匿名希望-
絵のタッチなのかもしれないですけど、ホノボノとしていて、癒されます、
さいきん心があったかくなる漫画読んでなかったので最高ですby ちろりろりんぽぽぽ-
無料分読みました
女子高生がシェアハウスか、そりゃー年上のしっかりした人いたら恋しそうだ。彼もまんざらじゃないんじゃないの?
羨ましい。そんな時間過ごしたかったな。
サラッと読めました。波乱がありそうで面白いです。けど、もう少しイケメンが良かったかな。by 匿名希望-
ドキドキ、ワクワクのシェアハウスのお話!色々な個性ある登場人物がいて、、、
松永さんの優しさが半端ない!!
惹かれる女子高生のハローインの気持ちがわかります!気づけば次々とどんどん次回が気になります。
この先どのようになっていくのだろうか。by 匿名希望-
無料分読みました。
ストーリーが現実的ではない様な気がするけど、続きが気になり一気読み!
今後の主人公と松永さんがどーなるか楽しみ!by 匿名希望-
まぁ、あり得ん話だけど。マンガだからね。男女でシェアハウス?おばあちゃん介護するから高校が家出る必要ある?いや、介護手伝いなさいよ。
新鮮
シェアハウスの話。私が若い頃はシェアハウスなんてなかったので、とても新鮮です。
しかし横タップがめんどくさい。すべて縦ロールに来て欲しいなぁby 匿名希望-