無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
シェアーハウスが舞台でいう設定だけでドキドキ感がたっぷり!女子高生の初々しい感じと松永さんの不器用な感じが今後の展開を楽しみにしてくれる!
絵が可愛いし、綺麗。
出てくる男女全てが美男美女。
眼福です。
が、あまりにも見目麗しすぎて、そしてみんな普通にいい人すぎて、現実感なさすぎかも…。
そもそも、大事な娘を男女混合のシェアハウス。
作者さん好きだけど、今回は途中まででそんなにのめり込めなかった。by 匿名希望-
よくも悪くも
よくも悪くも当たり障りのない作品です。絵も私好みの絵だったのでストレスなく読めましたがストーリー展開がゆっくりめなので物足りなさがあります。
無料分から結局購入。松永さんカッコイイです!メガネも素敵ですが、たまに登場するメガネ無しの松永さんも素敵です!
読んでてほっこりしてくるような漫画です。
そして松永さんがかっこいいです!
今時の黒髪ツーブロックにメガネ男子、、、後ろ姿までかっこよくて男らしい色気もあって。
こんな人とシェアハウス、いいなー。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
友達からのオススメ漫画だったので、少し読んでみました。
絵が綺麗でリアリティがあるので、ドラマ化されたりしたら面白そうだなぁと思いました。
残念ながら私は松永さんがあまり好みじゃなくてドキドキ感は少なかったのですが、松永さんが好みの人ならハマりそうな気がします。by 匿名希望-
まだ少しだけしか読んでないからわからないけど〜
松永さんの気持ちはただの世話焼きなのか好意なのかわからず〜
シェアハウスでちょっとずつ芽生え出す恋の感じなのかな〜
シェアハウスに松永さん居たら頼もしいwby 匿名希望-
以前読んだ時は1話で興味が失せてしまい読まなかったのですが、今回は気まぐれで2話以降も読んだら少し楽しくなってきました。
主人公の女の子が素直で頑張り屋さんで応援したくなります。by 匿名希望-
高評価?
無料8話読みました。
高評価なのがまだまだわかりません。
絵はきれいです。
しかしながら50ポイントは高いですので、今のところは有料は買わないです。by 匿名希望-
ツーブロックに大きいメガネ可愛いのにセクシーに描かれていて目力がきゅんきゅんしちゃう❗
ヒロインのみこちゃんわけあって叔父さんのシェアハウスにお引っ越し!
ピュアなみこちゃんといっつもリビングにいる松永さんどんなきゅんきゅんのお話になるのか楽しみですby 匿名希望-