- 少女漫画週間21位
これからなのかな
これからなのかな、面白くなるのは?レビュー高いので覗いてみましたが、まだ無料分を読んでいるところですが、そこまでグイグイこないです。
ちょいと高校生がシェアハウス?という無理な設定ですが、そこは漫画です。by とるはとんけ-
松永さんがツボ
松永さんのキャラが素敵です! まだ途中までしか読んでいませんが、キュンとするというよりかは、ほっこりが多いかもしれません♫
by アオハ-
どんな時も味方、頼れる松永さん!
そりゃ誰でも好きになってしまいます。
他のルームシェアの人もみんな憎めない良いキャラクターで読んでいて何のストレス?もありません。
穏やかな気持ちになれるストーリーです。by 漢方ちゃん-
絵が綺麗
彼はいい人なんだけど、けっこう人間味があって、等身大の人間の姿に近い感じで描かれているのが好感持てます。
by リーズンファイ-
年上メガネ男子
松永さんが少女漫画にいないタイプですが、素敵です!年の差があるのでなかなか進展しない2人ですがキュンありちょっと切ないお話!
by さくさよ-
若いっていいな…。
もう一度こんな風に恋愛してみたいな…。
まだ最後まで読んでないけど、続きが楽しみです。by らいおんのたてがみ-
シェアハウス
シェアハウスの人間模様が見てておもしろい。まだ読んだばかりだけど、じれったい感じなので、早く気持ちが伝わってほしい。
by 匿名希望の40代-
まだまだ途中ですが、切ないなー甘酸っぱいなーって楽しませてもらってます。
やっぱり年下すぎると恋愛対象に見てもらえないんですかね?ミーコはがんばって自分の気持ちを伝えたのに…
これからの展開が楽しみです!by はなしら-
無料分だけ読んだ
松永さん、ツンデレなのか、行動が読めない
この先どうなるのかすごく気になる
ドラマになったら面白そうby 未登録ネーム-
なかなか
楽しいお話だった。松永さん、いいなー高校生でも、ちゃんと、大人扱いしてくれて、まっすぐにあいしてもらえてよかったね。
by shion28-