- 少女漫画週間75位
高校生の女の子と、年上の社会人男性とのラブストーリーです。シェアハウスで、こんなイケメンで優しい人と出会えたらいいですよね。個人的には叔父が好きです。
絵がとてもキレイです
親元離れてのおしゃれなシェアハウス・デザイナー・ネイリスト・大学生・軟派な年上男子・ツーブロック黒縁メガネの男前、女子高生の憧れが全部盛りって感じですね。
家の事情とはいえ、高校生でルームシェアはありそうでない感じが好き。
松永さんがとてもかっこいい〜。
中身も男らしいとこがいい。今後両想いになるかなby 匿名希望-
主人公ちゃんが 純粋で可愛くて 癒されます!松永さんも面白い!やさしいお兄さんって感じだけど、恋に発展するのがキュンキュンです!
とてものんびりほんわかしたストーリーです。絵がとてもかわいいので読み始めました。主人公達の恋愛の進むスピードがとてもゆっくりです。高校生と大人の恋愛なので、ゆっくりなんですよね。きっと。
安心して
いろんな事があるけどみんないい人。安心してドキドキ出来ます(^^)こんなメンバーのシェアハウスなら入居したくなってしまうかも!
松永さんかっこいい!絶対惚れちゃう。主人公は松永にひかれていきそれに気づかない所がもやもや。
絵が好きです!
松永さんがかっこ良すぎて、こうゆう漫画を読むとシェアハウス憧れちゃいますー
いーないーなと羨ましい気持ちで読んでます笑by 匿名希望-
松永さんの
松永さんのキャラクターはいいと思います。高校時代がはるか遠くなので、いまいち主人公のキャラクターに共感できないところですが…
無料の12話まで読みました!
かわいい♡そしてかっこよい!
ストーリー展開も早くて読みやすかったです。
途中までの感想ですが、、設定などが無理矢理感もあって、ポイントを使ってまで読もうとは思わなかったかなーby 匿名希望-