- 少女漫画週間75位
私が10代ならきゅんきゅんして読めたのかもしれません。
レビューも高くってきなりましたが女子高生ものはアラサー女子には苦手分野でした苦笑by 匿名希望-
胸キュン
岩下慶子さんのテッパン胸キュン少女マンガです。イケメンの行動にいつもはらはらドキドキさせられます。女子には必見です。
んー、表紙から入って面白そうだな、と読み始めましたが。絵は丁寧だしキライじゃないんだけどグイグイ入っていけなかった…
ふわぁ〜
このふわぁ〜っとした画とストーリーに癒やされています。松永さんの癒やしと母性くすぐり効果は、すごいですね!
松永さん
EXILEのテツヤを連想してしまうなかなかイケメンの松永さん。でも、こんなかっこよくて面倒見の良い人絶対いないよなーって思ってしまう。
松永さんのキャラが独特で面白くて。今までにない少女漫画を読みたい人は面白いので是非読んでみてください!
途中まで
読んだ感じでは、なんか爽やかな恋愛!?で、ゴタゴタなかんじがなくて、いいのではないでしょーか?!若いかたにおすすめー
by たまにはね-
憧れる
こんなシェアハウスなら住んでみたい。そう思える、夢が膨らむ。憧れる。作る料理がカレーばかりの普通さもよい
憧れます
シェアハウス、そして魅力ある住人達、その設定だけでも興味をそそります。その上、松永さんというイケメン。これは読まないわけがない❗️楽しみにしてます。
松永さんがイイです
松永さん優しいなあ。
他のみんなもイイ人達で、こんなシェアハウスなら毎日楽しそう。
2人がどうなるのか、すごく楽しみ❗by 匿名希望-