みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者が好きで他の作品からきました。絵がきれいで好き。話も面白い。どんどん先が読みたくなります。この先の展開が気になるのでゆっくり楽しみたいー。
私的には、あまり引き込まれなかったけどいいと思う人にはおもいっきりはまってしまう作品だと思うから、一度読んでみて。
by おおみよ- 0
無料分読みました。家の手伝いでゆっくり恋もできないこむぎ。バンドマンの煌人と出会って世界が変わっていくって感じなのかな⁉
無料分を読みました。少女漫画な感じが自分は苦手で、続きが読みたいとはおもわなかった。好きな人は好きだと思う。絵はきれいでかわいい。
他の漫画のヒーローは髪型や目の描き方が似てる感じがあるのですが、このきらとは目も細めで他の漫画に出てこない薄い顔のイケメンでとても新鮮でした。切れ長の目が更に冷たい言動を盛り上げてくれています。とても格好いいです。こむぎの純粋さにきらとがどんどんいい方向に変わっていけるといいなと思います。
この2人どうなるんでしょう。この後の展開が気になります。イラストも好きです。文太はいったいどうなるんでしょうね。きっとこむぎのこと好きなんでしょうから
面白そうだなとおもったのと、絵が好みだったので読んでいます。まだ最初の方なので、これからがたのしみです!
女子高生とバンドマンと良くある話しだけど、キュンキュンします❣️
キラト君はカッコいいね!
短編でよみやすくて好きです。by 匿名希望- 0
パンやさんお姉さんと営み設定少し無理が有るかなと思います
仲良しの男友達のメガネをとった時のギャップにびっくりしました
顔のかわりかたにby 匿名希望- 0
男の子の絵がカッコいいです。
真逆の様な純粋そうな女の子とこれからどんな関係になっていくのかなと楽しみです。by 匿名希望- 0