みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子は純粋で可愛らしくて、男の子はエスッけたっぷりで面白いです。
    あと見てるとパンが食べたくなりました笑

カッコイイ(*´∀`*)
    楽器できる人、いいよね〰。
    顔も好き。バンドみんなカッコイイ。
    縦読みで読みたかった。

はじめはバンドマンに恋をした高校生が傷つき辛い思いをたくさんするのかと思った。でも全然違った。かっこよくてちょっと意地悪だけど、本当はてこむぎのことが大好きで大事にしたいと思っている、優しいバンドマンだった。これからの二人、もっと見たかった。

まじめな女子高生とバンドマンの出会いが朝焼けの時間ってロマンチック。
    テキパキがんばり屋のこむぎちゃんの何でも一生懸命なところに励まされます。

短いおはなしなのでしょうがないのかなとは思いますが、煌人さんと文太くんがヒロインを好きになった理由や好きになっていく過程を深く描いてほしいって言うのが本音。
    いつか実写化とかされそうな漫画だなと思いました!

ヤバイ、キラトかっこいい!
    ヒロインもまじめで可愛い。
    キラトの過去に何があったかまだわかんないけど、俺に近づかない方がいいとヒロインから離れようとするキラト。それでも近づこうとするヒロイン。
    ハッピーエンドになって欲しい!

きっとハマる

無料だけの読みですが、すでに続き読みたいのでハマってしまっています…どうなるんだろう〜とブラックな部分が見え隠れするので気になります!

無料分の6話まで読みました。
    つかみどころのない、女に執着しなそうな煌人さんがこむぎちゃんに対してのみ葛藤しながらも近づいていきます。こむぎちゃんもまた、煌人さんにどうしようもなく惹かれてしまう。。こんなところで6話が終わりましたが、甘々な二人が見てみたいから続き購入します。

読みながらSHISHAMOの「私は今あのバンドマンに夢中です」って流れてきた笑
    絵の感じもこむぎちゃんの可愛さも好き!

いやーなんか最初は絵が好みじゃないし、少し古いタッチな感じがしてどうかなと思ってたんですが…良いです!バンドマンやっぱり格好良い…。これはずるいですね。