みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

売れっ子でモテモテのバンドマンと恋を知らないがんばり屋さんの女の子の恋の話。モテモテでカッコいい彼がヒロインには溺愛な感じにキュンキュンしちゃいます。

きらとさんが彼女がいいのがわかります。もうきゅんきゅんしちゃうストーリーです!!絵も可愛いしおもしろいですよ

やっぱり好き

杏子さんが大好きなので、作者さん買いでした。
    まぁ、似てるけど、やっぱりバンドマンがカッコよく書かれてるし、キュンキュンします。
    煌人さんもセクシーで眼福。

by hgcmsy

作家さんが好きで、読みました。モテるバンドマンと普通の女の子の話ですが、漫画あるあるの内容が私は大好きです。

よかった

作家さんが好きで読みました。まぁまぁでした。きらとさんは一体何才なんだろう、音楽知らないけど、インディーズで普通にご飯食べていけるのかな?と心配になりました。

バンドマンと高校生、作者さんが好きなパターンですね笑 世界の~に似ていますが、世界の~の方がじっくり描かれているので好きです。

作者さん買いです!!りら先生といえばバンドマン!!笑
    りら先生の描く男性はとにかく色気があってカッコいい!!煌人も素敵です!

いやー、良かった!キュンキュンしましたね!バンドマンってカッコよく見えるんだよね!キュンキュンしまくりでした

by さち6

可愛いなぁ。
    バンドマン、好きになってもここまで真剣なら応援したいわ!
    けど、たいがい金ないわ、女遊びするわだしな。

たんたんと

たんたんと進んでいって深くないけど、それも悪くないかなって感じはするけど、物足りなさも感じました。