【ネタバレあり】いじわるキラーチューンのレビューと感想(3ページ目)
ふふ。
なんかキッカケって色んな所にあるんだなあって!!
やぱ別世界的な所に惹かれるもんなんだなあってw
パン屋さんとバンドマン!
ギャップ!!!by 匿名希望- 0
描く絵が可愛い~。
とにかく絵が好き。可愛い、ストーリーと合ってる。バンドマンと女子高生の話ですが結論から言うと、男子の ド.ストライクの女の子との恋愛話ですね。ただ、ただ純粋にカッコいいボーカル姿を拝見したくてぽちりました。また、読み返します。
絵が可愛くて購入しました。パン屋の主人公とバンドの彼。三角関係になりそうな予感です。たまに見るちょっと気になる人って、私もいました(笑)早く続きが見たいです。
バンドマンと
バンドマンとの恋模様
キュンだけじゃなく恋する切なさも描かれてていいと思いますby 匿名希望- 0
小麦ちゃんは乙女で可愛らしいです。ただきらとの自分に酔ってる感じが寒い。私も高校生の時に一目惚れしてバンドマンと付き合いましたが、だいたいバンドマンは自分に酔ってる人多いので今では苦手です。キラトは俺に関わるなと言いながら自分から小麦に近づいたり、、何がしたいのか不明
んー、キラトさんと主人公の女の子がかけ離れすぎて妄想できなかったです。
パン屋を手伝う女の子。普通の高校生みたいな生活はできないけど、そんなときに隣のバンドマンに出会って恋に落ちるー
素敵だけど女の子が純情すぎて、、by 匿名希望- 0
純粋な女の子には刺激が強すぎて初めての恋にはハードルが高いような気がしました。どうして想っているのに上手くいかない恋と上手くいく恋とがあるんだろうと切なくなりました。タイミングと気持ちを伝えることってやっぱり大事ですね。
何度も読み返したくなるくらい好きです‼︎
好きな作者さんの1人で、この作者さんは音楽が好きなのかまたバンドマンの話かぁと、マンネリ化を感じていました。が、そんなマンネリ感を感じさせないほど良かったです!
売れっ子バンドマンということで、手が届かないような彼と恋するドキドキ感もいいし、彼の言動がカッコいいし、彼女のことを思っている気持ちが可愛いし羨ましい♡
でも、ライバルてきな人たちとの絡みや過去のことが、伏線張ってるようで何もないんかい!と。そのことも含め、2人のラブラブなところをもっと見たかったし長編が良かったと思う作品。by 匿名希望- 0
無料部だけ読んでみました。
主人公はかわいいのですが、男の方が今の所そんなに魅力を感じませんでした。
これからかな?by 満月の夜に- 0
無料分を読んで続きが気になったので読みました。
短く完結するので、サクサク読め良かったのですが、なんだか浅い感じ。なんでそうなったのか?ともう少し掘り下げてほしいところが何ヶ所かありました…。
でも軽く読めて、ハッピーエンドで終わるので、この絵が好きで、バンドマン系が好きな方はいいと思います。
同級生の子、常にメガネ外してたらいいのに!笑by 匿名希望- 0