【ネタバレあり】いじわるキラーチューンのレビューと感想(2ページ目)
ぱんやさん、
実家がパンやさんっての、すごく憧れてましたぁ~でも、かなり大変なんだろうな~そして、出会いがあって~いいな~
あらなさそうな隣人さんだけど、なんか面白そうかなーとおもってしまった。この先が知りたくなってしまうストーリーです。
こちらも
好きです。
皆、いい人ばかりで読んでいて
ホッとします。
やはり女子高生×大人って最強だなー♡
最後うまくいってよかった!by 匿名希望- 0
女の子は純粋で可愛らしくて、男の子はエスッけたっぷりで面白いです。
あと見てるとパンが食べたくなりました笑by 匿名希望- 0
はじめはバンドマンに恋をした高校生が傷つき辛い思いをたくさんするのかと思った。でも全然違った。かっこよくてちょっと意地悪だけど、本当はてこむぎのことが大好きで大事にしたいと思っている、優しいバンドマンだった。これからの二人、もっと見たかった。
短いおはなしなのでしょうがないのかなとは思いますが、煌人さんと文太くんがヒロインを好きになった理由や好きになっていく過程を深く描いてほしいって言うのが本音。
いつか実写化とかされそうな漫画だなと思いました!by カルび- 0
きっとハマる
無料だけの読みですが、すでに続き読みたいのでハマってしまっています…どうなるんだろう〜とブラックな部分が見え隠れするので気になります!
無料分の6話まで読みました。
つかみどころのない、女に執着しなそうな煌人さんがこむぎちゃんに対してのみ葛藤しながらも近づいていきます。こむぎちゃんもまた、煌人さんにどうしようもなく惹かれてしまう。。こんなところで6話が終わりましたが、甘々な二人が見てみたいから続き購入します。by 匿名希望- 0
似てる
他作とかなり似てますねー。
作者さんバンドマン好きなんでしょうか。
世界の〜が好きでこちらも読んでみましたが、絵がカクカクしてる気がしました。by 匿名希望- 0
読みながらSHISHAMOの「私は今あのバンドマンに夢中です」って流れてきた笑
絵の感じもこむぎちゃんの可愛さも好き!by 匿名希望- 0