みんなのレビューと感想「家出男子を保護したら、調教SEXされちゃいました。」(ネタバレ非表示)
絵が可愛くて見やすいのでスラスラ見れます。いろんなことされるのがもっとみたい。次の展開が楽しみです。
by ピン236- 0
シチュエーションも絵も◎
絵が可愛いし、展開やエロもいいです。
年上好きなのに、この年下くんはあり!って思いました。
続編出ないかな。by †miu†- 0
お姉さんに拾われたい。
段ボールに入って拾ってくださいの出だしの設定には、犬猫ではないのだからとツッコミを入れたくなりましたが、綺麗なお姉さんに思わず拾って貰いたいとも思いました。
こんなわんこ系男子なのにやってることがSっけたっぷりで、プレイもどんどんハードル上がってくし、読み応え満載です。さらさら読めちゃう。、
お姉さんにオススメ
可愛くてエッチが上手くて、料理も出来る。最高のペット。やったことないけど、ちょっと勇気出せば出来る程度の設定なので、ちょっとやってみよっかな〜と好奇心が刺激される
ほどよい過激さ
年下クンにいいようにされてどんどんと変わっていってしまうヒロインがいいなと思いました✨
過激さもほどよい感じでヒロインが羨ましいなと思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
お試しから
絵がきれいで、女の子がかわいいってか身体エロい。ドSなポチもかわいいし、この先はどんな展開になるのか気になる作品でした。
潔い内容で割り切って楽しむことができました。まぁ、ちょっと最後はやりすぎというか…公園までは行かない方がリアルでよかったかなー残念‼️
絵が綺麗
絵が綺麗です。女の子が可愛い。ストーリーもSっぽい男性がよく描かれていて楽しめます。個人的には好きでした。
いいと思います。女の人が好きそうなシンデレラ?ストーリー系かも。Sっ気のある年下男子が好きな人にはいい作品。