【ネタバレあり】ナビガトリアに恋のレビューと感想
可愛い
作者さんの他のシリーズが好きで購入しました。
主人公二人がとにかく可愛い!
読後感がとても良かったですby 匿名希望- 0
作者さん買いです
絵が綺麗可愛い感じとホンワカした感じが好きです。
今回は彗君が明るい表面に対しちょっと切ない家庭事情がありつつ最後には家庭状況も少しプラスに
ユウリ君の可愛いだけじゃない強さもまた魅力的でした。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんするお話
切ないタイトルに綺麗な絵、二人の絡みも落ち着いていて、安心してきゅんきゅんしながら見られました。
最後に二人がくっついたシーンは思わず泣けました。by 匿名希望- 0
何度も読んでしまう程ハマりました。
Hは少ないのでそこを求められる方には足りないかなとも思いますが、
2人が優しくて可愛いくて歯がゆくて。
居場所が見つかって良かったなと最後は涙でした。タイトル通り美しい作品でした。
オススメです。by rikuma- 0
面白かった
初めて読みました
初めて読んで少し寂しくて切なく思いました。
でも1話の最初の出会いが凄く良いと思いました。
それに迷ってた人が転校してきたところが良かったです。by 綉- 0
可愛くて切なくてハッピー
慧が家族のことで抱えている寂しさや不安をそれと知らずに祐里が支えていく様子が、祐里、オトコマエ!だし、慧も可愛い。見た目の印象とは2人の中身が違う感じですが、とても良いお話でした。読んでいくうちにタイトルの意味にも納得。慧が隙あらば祐里にスキンシップを図ろうとするのが本当に可愛かった。幸せエッチも良かったです。
顔は女の子みたいなのに、すっごく男前な性格で顔が好みだったからとかきっかけは単純なのにどんどん好きになっていくところが胸がキュンとなって楽しかったです。なかなか絆されないからどうなっちゃうのかなとおもったけど、よかったです!ふたりの続き読みたいです。
良いです!
女の子と間違えられてから始まるベタな展開でしたが。良かったです。攻も受も両方可愛くてきゅんきゅんしました。
by かににん|- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
ほのぼので可愛いお話でした。
ユーリの愛犬にも密かに萌えました(*´ω`*)カワイイ!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵がとても綺麗でお話はピュアです。
えっちな描写は少なめなのでBL慣れしてない方でも読めるかもしれません。by 匿名希望- 1