【ネタバレあり】スルタンと愛妾のハーレムのレビューと感想(2ページ目)

サバサバとしたヒロインで貞操が固そうな割にはすぐにキスしすぎですねw
    まぁハーレクインのヒーローのようなとんでもないお金持ちのイケメンに好かれるとみんなそうなるのでしょうねw
    ヒーローは基本的に優しいですしw

この作者さんの絵とか雰囲気が好きです。友人を亡くしたことが心の傷になってる主人公がハーレムで出会った身分も国籍も違う王子さまとひかれあうという王道ですが、この話のシリーズも素敵です☆

さらっとしすぎ

顔のいい王子様と恋愛する。ハーレクイーンだと分かっていても、結局それだけの話になっているからつまらない。絵は綺麗だから、いいんだけどねー。

羽生シオン先生推しです。

スルタンであるアシムのアンニュイな表情と瞳にメロメロです。その彼とジャッキーの瞳が交わる時の2人の色気が半端ではなく、エッチなシーンよりもドキドキしてしまいました。

スルタンが美しい容姿で見ていて心地よい。最初から主人公に惹かれているのが分かったけど、最終的に気持ちよくおさまってくれて良かった。

うるっと…

久々にハーレクインで涙しました。後半の身分違いの恋、イムランの想いなど、切なくて…。でも最後にあんなかたちでハッピーエンド!素敵でした。欲を言うなら最後に例えば妹さんの作ったウエディングドレスを着た姿とか、そういうのを見たかったです。

アシムの愛情が感じられず

アシムがなんでジャッキーを好きになったのか、どれ程ジャッキーを愛しているのかよくわからない。キスシーンの絵が平面的。

絵が綺麗

この作者さんの作品は絵がとても綺麗で大好きです。
    スルタンも魅力的だし、女の子もかわいい。
    徐々に惹かれあっていく2人の今後が気になります。

面白い!

主人公の女の人が女を捨てて生きてきたって言うのに、王にときめいて女になってる姿が可愛い。自然と惹かれあってる2人にドキドキする!

思ったほど

ドキドキしませんが、絵は素敵ですね。
    わりと淡々としててあまりストーリーに起伏は感じないかな。
    他のシリーズも気になります。