みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年8月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
硬派な彼がステキ
試し読みから面白そうだったので購入しました。長い話は苦手なので、これくらいがすぐ読めて、手軽で、さくっと読めました。
ヒーローが見た目の冷徹そうな感じとは違って、意外と一途で優しい。お互い辛い過去があるから共鳴したのかな?ヒロインも魅力的で綺麗でした。
良かった
絵もキレイで、ストーリーも素敵で良かったです。
ヒロインが可愛らしくて応援したくなりました!笑っ
ヒーローも素敵!!by れなぽよ~- 0
完璧な作品でした
素晴らしい作品でした
私の好きな絵柄、好きなキャラクター、好きな展開…が詰まっていました!
暖かくてうっとりしてキュンとして、なんとも言えない素敵な雰囲気!
この作家さんの大ファンになりました!by さよどん- 0
ストーン兄弟の兄編
シンデレラの献身を読む前にこちらを読むことをオススメします
絵がきれいですし、芯の強いヒロインが素敵ですby つぐたむ1982- 0
ステキな話でした。お互いの影の部分をわかり合って、乗り越えられてほんとベストカップルだと思う。無表情だったダリウスがヒロインといる時は笑ったり慌てたりと表情豊かになるところがいいですねー。
とても良い〜♪
ポイントが高めなので、まだお試しの5話までしか読めなかったのですが、とても素敵なお話しでした🤩
主人公2人のやり取りや、両想いなのに自分の気持ちに気付かず、意識してしまっているところとか、キュン〜♪としてしまいました😍
絵が綺麗で、顔の表情、仕草、セリフそのままの描写が上手で、とても良かった〜♪🤩
ラストまで絶対読もうと思っております😍👍
星5〜!by 匿名希望- 0
怪我によってバレリーナの道を閉ざされてしまったヒロイン。
そんなヒロインにきっと一目惚れするもなかなか素直になれずに、でもしっかりと行動に移すヒーローが可愛かったwby 匿名希望- 0
素敵な関係
レビューの評判が高く10話完結という所に惹かれて購入。胸がキュンとするような素敵な話でした。主人公の2人が紳士、淑女で綺麗。スッキリ読めました。
踊れなくても
踊れなくなったバレリーナで、しかも超美人ならめちゃめちゃモテるのではと思うものの独身という
さすがハーレクインといったとこらby 匿名希望- 0