【ネタバレあり】Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~のレビューと感想(2ページ目)

大好きな先生の作品で、即購入‼️再婚同士の夫婦が家族になって行く話。エッチあり、スカッとする話あり良かったです。

再婚でこんなふうにうまくいくならいいなと思います。ストーリーとしては話が長くなってきてつまらなくなってきたのでもう購入しないかな。

テンポが良くて読みやすかったですが、子連れの再婚を決めるのが軽くて驚きです。まだ無料分のみですが、4人の新しい家族がどうなるのか気になります。

by tks3

タイトルと絵に惹かれて購読しました。
    お互いバツイチ同士。
    色んなことを乗り越えて、ハッピーエンドになってよかったです。

おめでとう

浮気された側?前に浮気した旦那さんの話もなかったかな?勘違い?でも幸せになれて嬉しい。と思ったら前のママ?

by わいY

ハマりそう

お互いの思いが素敵で良い関係ですね。基本的に大好きな話です。次が読みたいですね。期待できる作品ですね。

絵はまぁまぁかなー!同級生同士、お互いにバツイチ子持ちの話。今後お互いに恋に発展するのかも気になるところだねー

いい!

お互いのパートナーに浮気されて、バツイチになり子供を連れて実家に戻った主人公たち。
    高校の時の同級生で、告白はしなかったけど実は両思いだった。
    バツイチの彼を慰める飲み会で、みんなに囃し立てられて、酔った勢いでホテルに行ってしまう。
    そこで昔の思いを告げられて、結婚することに。
    結婚に1度失敗したからこそ、お互いのよさと守るべきものがわかって、日常を大切にして幸せを形にしていく主人公たちがとてもよかったです。
    彼がカッコよくて、腕のいい料理人で、体の相性もいいなんて、羨ましすぎる結婚です。

離婚したもの同士が、実は昔両思いで、再会して再婚。とてもハッピーになれて、読み終わりはスッキリです。

大好きな作者さんなので迷わず購入しました。もう恋愛なんてって思ってたと思うけど人を好きになる気持ちは止められない、子供達も懐いてくれて良かった良かった!!