みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
設定もストーリーも面白いです!
絵も綺麗なので、とても読みやすいです!キスの上手なイケメン最高ー!!by 匿名希望- 0
いいかもー!まだ無料分しか読んでませんが絵も綺麗で読みやすいし、先輩と幼なじみと主人公がどう進展していくのか楽しみなので、続きを読もうと思います。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。バスケ部の先輩も素敵だけど、私は戻ってきたお隣の幼なじみを応援してます。
大好きな漫画家さん
この漫画家さんの別の作品にどはまりし、こちらも読み始めました。
女の子は可愛く、男の子はかっこ良くてセクシーでとても大好きです!by 匿名希望- 1
表紙に惹かれ購読しました。
イケメンの幼なじみと再会し、憧れの先輩2人から思われるとかヒロイン幸せすぎですね。
まだ途中までしか読めていないので結末気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。イケメン二人の間で揺れる展開になっていくのかな?この先が気になるので読み進めたいと思います。
まだ2話しか読んでいませんが、絵がきれいで男の子二人の間に揺れる萌音ちゃんにドキドしながら読みました。続きが気になる。
by ロバートロース- 0
う~ん
面白かったですが、
なにかものたりなさもありました。
神様とお互い思っていたことなど、
もう少し詳しく知りたい部分がありましたby 匿名希望- 0
自分は写ってないのに、好きな男の子か写ってる写真買ったこと、私にもあります。デジカメが普及してなかった子どもの頃のお話。懐かしい場面からのスタートが楽しみな作品です。
こちらの作家さんのほかの作品から
こちらの作家さんの他の作品が面白かったので、読んでみています。
可愛らしさもあるエロさで、良かったです。by 匿名希望- 0