みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キスするケモノ
かわいい!キスしたことないのかと思えば、幼なじみとしてたんだ!
先輩もイケメンだけど、プレーボーイ
どっちもいいですby 匿名希望-
絵が好みでした
起承転結、短編ながらきっちりしてる感じ。個人的にキスシーンが好きで、私と同じくキスシーン好きにはお薦めの作品です!!もうちょっと見ていたかったなーと思うくらい…両思い後の熱々ストーリーもあると大満足だったかも、ということで星4つです。
絵が好みなので、他の作品で楽ませて頂きたいと思います!by 匿名希望-
設定も、ちょっと珍しい感じかな?と思いましたが、楽しく読ませていただきました!キュンキュンさせてくれますよ
よかった
キスってこんな素敵なものだっけ、とアラフォー子持ちのおばちゃんは現実逃避しながらおもしろく読みました。
短かったけど購入して読んでよかったです。by 匿名希望-
無料分だけですが
内容的には、よくある幼馴染系ですが、絵も可愛くて読みやすかったです。男の子も、かっこいい。続きが気になります。
ドキドキ
ドキドキしちゃいます!
蓮くんかっこいい!!
無料分読みましたが続きがきになるのでもう少し読んでみますby めりーさんのひつじちゃん-
久々に再開した幼なじみがイケメンになってて、キスも上手でって、素敵なシチュエーション。
幼い頃に、隠れてキスして遊んでたなんて、続きが読みたくなる設定です。by 匿名希望-
可愛いお話です(*^^*)
子供の頃って大人には考えられないような遊びをしてたりしますよね。笑
ヒロインが健気でかわいい!by 匿名希望-
2話まで読みました。確かに舌が器用な人はキスが上手って聞いたことあります!でも今現在まだキスが上手な人には出会ってません。幼馴染みのイケメン蓮君は萌音ちゃんが好きみたいだけど、どうやって振り向かせるかな?
短編で、気づいたら全話購入!笑
さくらんぼを舌で人結びする姿はエロかった!
キス止まりでそれ以上の発展がなかったのがちょっと残念。
少女漫画らしく、最後はハッピーエンドで終わって良かった!by 匿名希望-