みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい!!

ドキドキきゅんきゅんが止まらない\(//∇//)\すごく、セクシーな描写が多いですが、嫌なイヤラシサは感じない!!

細かいことはさておき。

細かいことはさておき、深掘りしないで読むと、話数もテンポも良いので幾度も読み返してます。
    萌音ちゃんが最後の最後にちゃんと蓮くんを好きだと自覚できて、間に合って良かった~。
    蓮くんは、ずっーと萌音ちゃんが好きでいて凄い素敵。
    最初っから萌音ちゃん大好きでグイグイいっていたのに、偽装彼氏をあっさり受け入れる程、素直な人。
    夏目先輩も素敵だし、きっとまた読み返します。
    サクッと読むのにお薦めです。

とても

素晴らしく良いです!
    すごくドキドキして、読んでいるだけで自分も恋愛している時みたいなワクワク感とフワフワ感を得られます!おススメです!

ちょっとだけ最後先輩とくっつくのもありだなーと思いました😊このサクランボの結ぶやつ見てると若かりし頃やってた人たちいたなーと思い出します笑
    隣の幼なじみと家の窓からの行き来ってめっちゃ憧れるヾ(o´∀`o)ノ

無料の2話分読みました!!
    絵がとても大好きです!
    すごくドキドキするので3話以降も読んでみたいです。

もっのすっごーく良かったです!終始きゅんきゅんさせて頂きました!ストーリー展開も好きです!良かったです!

by yati

よかった。

小さな頃に別れた幼馴染み。その頃の遊びがカーテンに隠れてしていたキス。小さい頃って、テレビとか色々な影響を受けて真似しちゃったりするんだよねーなんて、思いながら読んじゃいました。高校生になってからの再会は、イケメンでいてくれて、キスも上手でうらやましい。キスだけに、キスの場面が多くて、学校とかヤバイだろってありえないけど、ドキドキしちゃいました。そんな彼のキスに振り回されながら本当の気持ちに気づけてよかった。

おー!
    なんか面白い!
    二人のいけめん!
    てか、先輩かっこよすぎる!
    欲しがりだなーってやばい!
    言われてえ!笑

気になる

子供の頃にキスして遊んでたって、どういうことー(笑)しかもそれをレン君に言われるまで忘れてたって。キスたっぷりで、絵もとても可愛い。

きゃー

日にちを待って無料で読んでます!でも先が気になって結局購入検討中…。
    蓮君ちょっとトリッキーですが好きですね〜〜♡個人的に蓮君が良い!
    モネちゃんは先輩がいいのかなぁ〜〜、心と体って一致しない事もありますからね〜〜。