みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
        かじ(プロフ付)
      4.0 か、かわいい…絵がふんわりしててかわいい♡そして、昔してたかわいい大人な遊びがちょいエロ…(笑)先輩と幼なじみとどうゆう展開になるのやら… by ぱんだっこさん-

0 0

3.0 成長した幼なじみが現れてて恋に落ちるってありがちなパターンです。
 子どものころに遊びでしていたキス。のはずですが、それすらエロさがありました。by 匿名希望-

0 0

5.0 れんくんめっちゃ好きすぎる!笑
 無料分しか読んでないけど、、、
 れんくんがめっちゃタイプでハマりました(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 Sっ気のある男の子ってかっこいいなー
 いいなー
 憧れるなー
 こんな青春してみたかった、、(笑)
 購入しようかな!by 匿名希望-

0 0

3.0 2話だけ読みました。
 子供の頃にキスして遊んだ男の子と再会してまたキスするというところからストーリーが始まりますが、子供がベロベロキスなんてませてますね。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料のところまで読みました続きが気になります。
 幼なじみで昔にちょっといかがわしい(?)遊びをしてて、お互い大きくなって意識しあう…みたいなよくある設定からスタートだけどこれからどうなっていくのか楽しみです。by ぬむめぬも-

0 0

5.0 期待を込めてなかなかきわどいところまでもっていっては、寸止めでヤられてしまいます。高校生なのに…スゴい❗️レンくんにはほんとにきゅんでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 う〜ん絵も綺麗だからいいかもしれないけど、無料分で惹き付けられるものがないと、なかなか次を購入は難しいかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 幼なじみとのツンデレストーリー。
 男の子もイケメンで絵が綺麗なので見応えはあるけど、ストーリー設定がちょっと強引な感じがしたかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 とっても羨ましい設定ですね。絵が綺麗で読みやすいです。キャラクターたちの個性が魅力的だとおもいました。 by Mooomin-