みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
        かじ(プロフ付)
      4.0 久々に目の前に現れたイケメンになった幼馴染と、ずっと憧れてたイケメンの先輩。
 それぞれが相手を思うがゆえに少しすれ違ったりもしましたが、私としては良かったなーと思えるエンディングでした!by 匿名希望-

0 0

4.0 お試しで読んでみたんですけど、絵もとても可愛くて好きな絵で、今後のお話は三角関係になるのか、どうなのかめちゃくちゃ気になります。 by NAO★-

0 0

4.0 一体どうなるのかハラハラしとりましたが、終わりが駆け足すぎて、星一つ減らしました。そこまではめっちゃ面白かったんだけどな。ちょっぴり残念。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がいいかなぁと思って読んだけど、女の子以外はイマイチ。内容もちょっと淡白すぎて面白味がないなぁ。続きの購入は考えます by 匿名希望-

0 0

4.0 よき!良かったー!!!
 キスにも合う合わないってありますよねー。こんな相性バッチリな人には残念ながらまだあった事ないー!胸きゅんながらもかわいい漫画でした!by 匿名希望-

0 0

5.0 無料配信分読ませてもらいました。
 ストーリーも絵も好きです。夏目先輩も蓮くんもイケメンで、萌音ちゃんがどちらとくっつくのかこれからとても楽しみです。萌音ちゃんもかわいい。タイトル通り、キスがたくさん出てくるのもドキドキして良い。by 匿名希望-

5.0 絵も可愛いし
 ストーリーも面白そうなので
 まだ途中だけど読み始めました!
 12話で完結っていう短さも
 凄くいい\(^o^)/by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分2話しか読んでませんが、小さい頃に遊んでた男の子が現れて、先輩にはマネージャーに選ばれて…
 2人のイケメンで揺らぐ主人公の今後の展開が楽しみ!読み進めたいなby 匿名希望-

0 0

4.0 無料だけのつもりがあっという間に最後まで購入しちゃいました~
 話数も少なめなのでぽちっと。
 一途な蓮くんステキ(*^^*)
 二人のその後がちょっとでもいいから見たいです!by 匿名希望-

1 1

1.0 すごいな、小さい時にベロチューして遊んでる子供とか親が知ったら悲しむでしょうに。。。
 イケメン2人からコロコロされたい裏山by 匿名希望-