みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
        かじ(プロフ付)
      1.0 意味がわかりません絵もストーリーも雑過ぎます。
 一話目の展開からテンポが早くて、早いだけで雑に感じました。
 絵もメリハリをつけているようですが、2Dなように見えてうーんって思いました。
 一話以上読むのは考えられない作品でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙の絵がとても色っぽくて、綺麗で素敵だったので、購入してみました。内容紹介も読みましたが、キスから始まってる感じとか、とても魅力的だし、短編で完結していて、しっかり終わるけど、きれいに終わっているので、スッキリしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 共学…あーなんか共学いいなあ😍
 私は、女子校だったので、共学憧れる!!
 実際には、あんなカッコいい同級生やら先輩なんていないと思うけど💧
 無料分だけ読んだけど先が気になりました。
 完結してる作品だし長くないのでポイントがたまったら続きを読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料一話で終わるつもりが、まさかの続きが気になり購入しました。2人の男性の間で揺れる主人公。絵も可愛くてかっこいいです!続きがどんどん気になり話の内容も面白いです。短編ですが読みがいがある作品だと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 あれ?なんだかふらーっと読み始めたのに気づいたら全話読破してましたw
 なんだかキスが心地いいって身体の相性的な事なのでしょおか?
 やっぱり気持ちなのかな?キスって気持ちが入ってないとやっぱりしないものですよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙の絵から想像して入ったら、思っていたのとはまた違った雰囲気でした。
 でもとっても楽しめました。
 続きが気になります。
 幼いころの記憶ってとっても大事ですよね。
 ピュアな時に刻まれたことって、時間がたっても色あせないのかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが、気になるなー。
 無料分は読みました!

幼馴染の彼が、海外から帰国。
 ふとキスをして、一緒に寝ていた。

よくある設定かな!
 帰国子女のため、キスすることに抵抗がなさそうな幼馴染。
 小さい頃に、キスをしながらよく遊んだ2人。それを覚えていた幼馴染。

主人公は好きな先輩にバスケ部のマネージャーになるよう勧められる。

ポイント貯まれば、読もうかなー?by 匿名希望-

0 0

5.0 結構好きです。
 この漫画家さんの感じ良いです。
 絵はあまりうまくないけど、エッチでドキドキ、ハアハア笑な感じめっちゃ伝わってきます。ほかの作品も純粋にもっと読んでみたい!と思いました!!
 おススメです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 キスシーンが好きで、購入しました。
 ストーリーは短編だししょうがないけど、ちょっと物足りなかったです。
 先輩が彼女いるのに思わせぶりで、優しい人なのかなんなのか、ちょっと嫌でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を読みましたが、ドキドキです!
 絵がまたカワイイのでどんどんストーリーにのめり込んでしまいます!
 12話で完結なようなので、じっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-