みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が
絵がとても好きです。幼なじみと高校生になってから再会するストーリー。先輩が本当にイケメンです。幼なじみと先輩の3角関係なのかな。
また
同じような作品だなと思った。どこにでもありそうな感じ。滅茶苦茶な設定ならとことん滅茶苦茶にすれば良いのに、それなりに純愛…な感じがたまらない。
あれっ?
まだ無料分しか読んでないのですが、、どうなるのかな、、?とちょっと心配になりました。男の子がずっとすきだったって感じで進むのかな、、今後買うかは迷い中です~。
2話
最初先輩とのラブストーリーかと思ったら急に男の子でてきてびっくりしました!!おもしろそうな展開です!!
どつなるの?
続きがきになる!先輩もかっこいいしどちらとくっつくの?キュンキュンキュンする!全部読んじゃおつかな!
よくある設定に加え、あまり惹き付けられなかった…。チャラいバスケ部の先輩は、実際目の前にいたらかっこいいとは思うけど。
by zbk- 0
無料の2話分読みました!!
絵がとても大好きです!
すごくドキドキするので3話以降も読んでみたいです。by 匿名希望- 1
もっのすっごーく良かったです!終始きゅんきゅんさせて頂きました!ストーリー展開も好きです!良かったです!
by yati- 0
内容的には少女漫画ですね。少女漫画好きな人にはいいと思いますが、個人的には物足りなく、無料分だけでお腹いっぱいって感じでした。
絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
登場人物の男の子がイケメンだからめっちゃドキドキする!!次のストーリーの展開がきになっちゃう!!!!
by セロリの浅漬け- 0