みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キスするケモノ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 391件

自分はキスもまだしたことないと思ってたら、イケメン幼馴染と小さい時にキスしまくってて、忘れてた。。なんて事あるかーい!!
    と思いつつ、イケメン幼馴染羨ましいです。
    大きくなって再会するなんて、運命ラブラブフラグ立ちまくりです。

二人の男子からモテるお話で、こんな高校生活、羨ましい限り。キスだけ展開の方が逆にやらしさがあって爽やかにエロいです。小さいとき、ふざけてチューとかあるかもだけど、実際に舌まで入れる芸当って子供する?って思うけど 笑

絵は

絵はあまり好きじゃないと言うか、丁寧なところと雑なところに差がある感じがする絵だった。無料分だけ読んで話しはありきたりなラブストーリーだと思うけど、こういう手のお話しが好きな人にはハマるんじゃないかな。

面白そうじゃない。
    もっと読んだらおもしろいんかな、無料の2話読んでみたけどもっと読みたいっては無かったな。
    タイトルも
    ケモノってなんかなってこれから分かるんかな?
    絵も私の好みじゃなかったから、星⭐️➖2個です。

以外と面白いです!イケメンにはさまれる話好きです。ヒロインの絵はまぁまぁですが、男の子はカッコいいです。展開もよくて、サクサクよめますし、ほんのーりエロいのも良い。とりあえず無料まで読みましたが、先がちょっと気になるので購読候補です。

イラストがまずかわいすぎる♥️かっこいい♥️最高です🙆私的には先輩が素敵なんですが…幼なじみと結ばれるのかなーと思います✨まだ無料分だけで、二話しかよんでいめせんが、続きを課金して読みたくなります!

共学…

あーなんか共学いいなあ😍
    私は、女子校だったので、共学憧れる!!
    実際には、あんなカッコいい同級生やら先輩なんていないと思うけど💧
    無料分だけ読んだけど先が気になりました。
    完結してる作品だし長くないのでポイントがたまったら続きを読みたいです。

無料分を読みました。
    いきなりイケメン二人があらわれ。
    一人は幼馴染。
    一人は憧れの先輩。
    羨ましい。
    絵も可愛いし続きがきになります。

絵がいいかなぁと思って読んだけど、女の子以外はイマイチ。内容もちょっと淡白すぎて面白味がないなぁ。続きの購入は考えます

好き

最初の試し読みをよんで面白いと思いました!
    最初のでだしから、さくらんぼのへたを結べたらキスが上手いとか.........
    今でもそんな話がでてくるなんて思ってもみませんでした。
    二人の男の子の中で揺れる気持ち.........
    いやいや、表紙からして幼なじみとくっつくよーってわかってましたが.........
    まだまだ先がどーなるか!楽しみ