みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
相手が外国人というのが
あまり好みではないですが
絵もキレイだし エッチな部分もかなり濃厚でいいです!by 匿名希望- 0
話しは
話しはおもしろいですが、主人公の女の子を地味でももう少し可愛く描いてほしかったです。そこが残念かな。
皆さん言っておられますが、確かにフランス人である必要性があんまり感じられません。もうちょっとストーリーに深みが欲しいかも。絵はきれいです。
フランス人は
こんな感じのエッチはしないけどな、て、思いました。ともあれ、普通にTL漫画としては濃厚なシーンあり、イケメンでほくほく、楽しく読めます。
ヒーローはかっこいいんですけどね。なんかあんまり外国人らしさが無いというか、イケメンの日本人じゃダメなのか?無料分最後で自分の国に帰る帰らない問題はありますが、それ以外に外人要素は余り感じられません。
まず絵がキレイで読みやすくていいです❗❗クリスさんもカッコいいし萌衣も可愛いし🎵助けてもらったのがきっかけで送ってもらい萌衣からけしかけたのに主導権はクリス!優しい野獣なんていいなぁ🎵
せっかく想いが通じ合ったのに離れ離れになっちゃうの?
ホントに故郷に帰っちゃう?
一緒に帰るとか?
やっぱり帰らないとか?by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
クリスさん、えろすぎー!普段はかわいー系なのに二人の時はずっと意地悪な彼になってく。また外国人ってのが面白かった!
外国人ってかんじがしないしタイトルを見て気の強い無理やりなかんじの男の人かと思ったら優しいし思ってたかんじと違っていました。