どこで惹かれあったのかがよくわかりません。
    絵柄はかわいいです。

この展開でどうやって続きをもっていくんだろう?と気になります。

あこがれ

カッコイイ外国人が 同僚 上司にいるなんて スゴイあこがれですね!
    夢みてしまいます。
    これからのお話楽しみです。

紳士的な振る舞い?

日本人の苦手な紳士的な振る舞いがスマートに出来る方って憧れますよね。
    外国人でイケメンなら尚更。私も優しくされてみたいっ。

題名で買ったのに。

題名と広告を見て読んでみたのに…
    「NOとは言わせない」のになかなかエッチが最後までいかず残念過ぎです。
    後、クリスさんがエッチの時にズボンを履いてやる所が何で?と疑問に思いました。
    13話以降の購入を考え中です。

2人はラブラブなのに、やっと一緒にいる方向に話が進みそうでほっとしています!ハッピーエンド期待しています!

綺麗

絵が綺麗で内容もきちんとしているので続きが気になる。ただ女の子の性格が少し苦手…でもHのシーンは興奮しました

絵は好み

無料版のみですが
    女の子の体が綺麗でこのみです。
    続きが読みたいです。

上司との関係がドキドキする!
    外国人だからかな…女性の気持ちを優先してくれるところが良いです!
    結ばれたのに離れなきゃ行けない…
    益々続きがたのしみです!

なんか、個人的にはイマイチはまりきれていないです。なんか、主人公の行動も気持ちもあんまり応援出来ないとゆうか。。シチュエーションもあんまり羨ましくなれないし。単純にタイプのお話ではなかっただけかもしれません。

絵が好きです

他のタイトルも読んでますが、とにかくこの方の絵が好きです。
    女の子が可愛いです。
    ただ、相手を外国の方にしなくても話が成立してしまうような展開な気がします。

全ての内容:★★★☆☆ 701 - 710件目/全1,091件