絵が綺麗で好きな作家さんです。題名に反してエッチは本番までしばらくないです。ケモノなら初めからどんどん本番あるんじゃないの?っておもうんですが紳士なんです。12話でやっと最後まで…とはいっても更新がここまでで、エッチ途中で終わってます…延ばされ待ちです。笑 初めの時からそういう場面の時に主人公はクリスさんしか言ってないのが…奥手とか大人しい子とかそういうのは関係なく、もうちょっと言葉のコミュニケーションも必要じゃないの?って突っ込みたくなります。そこはもう少し作家さんは考えて欲しいですよね。クリスさんしか言わないって読んでて面白味が減ります。せっかく設定も内容もいいのだから…そこが残念なので☆3つで。

うーん?

なんだろう?この話で、相手がフランス人ではなくてもいいかも。と思ってしまいました。日本人でもあまり変わらないような。でも、そこを気にしなければストーリー的には好みの感じなので、ゆっくりと、ちょっとずつ読み進んでいこうかなぁと思います。なかなか最後までいかないところが少しじれったさを感じるので星3つで。

絵は可愛いのに

ヒロインの女の子は小柄で可愛く、女の子が可愛いとキュンっとする人物設定です。相手が外国人でしかも上司というのは憧れの設定ですね。
    でも、話の展開が遅く、テンポが悪いので少し読みづらいです。
    ストーリーになんの影響もない1話があったりすると、ポイントの無駄遣いをしたなと後悔してしまいます。
    読み進めるか迷います。

展開が…

広告を見て気になっていたので購入してみましたが、思っていたよりかなり展開が早くて心情も理解できにくい…。

クリスさんが大人で落ち着いていて個人的にタイプですが、なんでそんなトントン進む〜?と疑問で、少し残念でした。現在3話まで購入しましたが、続きも購入するかちょっと迷っています。

この後面白くなって行くのかなぁ〜?

絵は好き

ネットサーフィン中に広告に惹かれて購入しました。
    ケモノ、、という割には上司のクリスさんは紳士であまりすぐにはむすばれません。
    焦らされるのはべつにいいんですが、もう少し展開が早くてもいいのかな?
    絵もすごくきれいでエロシーンもとても上手なのですが、話がもう少しテンポよく進んでもいいかなと思います。追加を買うか様子見です。

クリスがイケメン!

ありがちなカッコイイ上司ですが確かに外国人である必需性はあまり感じられない…紳士でデカイってくらい?笑
    でもこの作者さんのエッチシーンはとっても綺麗でそしてドキドキするので大好きです(//∇//)
    はっきりしない関係というのもすごくありがちなんですがやっぱりそういうのがドキドキするんですよねー

外国人ものは

初読みです。まだ配信された話全部は読めてませんが、クリスさんの紳士的な感じが素敵!あこがれますね。現実にこんなかっこいい上司はあり得ない(?)ので、会社勤めの読者からしたら、ヒロインへの感情移入は難しいかな、という印象です。何だか賛否がわかれそうな気がします。
    絵もきれいで、今後に期待して読み進めたいと思います。

相手が外人の男性というところに惹かれて読み始めました。
    たしかにクリスさんは紳士だし、優しいし、カッコいいし、そのくせエッチだし、惹かれますよね笑
    なかなか最後まで結ばれなくて、クリスさんの気持ちが本当にあるのかわかりませんでしたが、本当に好きなんだとわかって安心しました。
    クリスさんがずっと敬語なのが、余計にイヤらしい気がします。

うーん…

絵が綺麗という理由で購入しました。表紙だけではなく、上司はしっかりイケメンで女の子も可愛いです。ただ、ストーリーはよくある感じのような。上司が日本人でも問題ない気がします。特に続きが気になる要素がないので、何話か読んだら満足しちゃいました。ただ、2人が途中までだったので、ちゃんと結ばれるまでは読もう!と思ったら結構先でした…。

by 晴佳

優しくて。

外国人男性のアプローチの仕方がドキドキしてエロかった。優しくエッチに攻めてくる感じが興奮してしまった。

全ての内容:★★★☆☆ 691 - 700件目/全1,091件